Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 29 апреля 2018 г.


Ну что, ребята, фанатский и букмекерский мегафаворит готов к репетиции. На фоне растущих ставок на Францию будем смотреть на падение. На сцене уже установили диджейский пульт с подсветкой и шкафы с игрушечными кисками в золотой краске - пока неясно - это экраны или действительно огромные шкафы с игрушками.

Нетта в малиновом наряде с корсетом. Ноги открыты. Ждем прогон. Цвет номера будет жёлто-красным.

Стартовали. Подтанцовка на мосту и использует его как гимнастический снаряд. Шкафы меняют цвет. Нетта не дотягивает песню на первом прогоне. Слишком много красного и желтого. Слишком неуверенно вокально. Все обещали харизму и вах. А получили просто курицу. Которую сопровождает мужик в футболке с надписью Stupid boy. В финале она дала вокально жару, но пока все как-то средне.

Между тем у буков Израиль на пару с Болгарией начали краснеть. Ну не диво ли?

Второй прогон. Был отжиг от Нетты, которая прямо в рамках песни  спела показывая на наушник - "Я тут ни черта не слышу", что вызвало взрыв смеха и аплодисменты в пресс-центре. Мужик в футболке в кадр не попадает. Куплеты по прежнему не дотягиваются и глотаются самые интересные места. Два бэка спрятаны. Вся игра идет в последнюю минуту. Почему она не пела до этого неясно. Но при всех слагаемых это весьма средне по прежнему.

На третьем прогоне добавили ОЧЕНЬ много дыму. Прямо ужас сколько его. ну и Стюпид боя убрали до уровня "почти полностью".

По номеру - В Крыму все в дыму.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015