Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 29 апреля 2018 г.


В блоке начиная с Чехии и заканчивая Болгарией у организаторов безостановочно должна болеть голова относительно монтажа номеров, поскольку все они имеют определенное наполнение требующее установки.(кроме беларуской драной розы). Элина уже стоит на сцене. Платье при нас, размеры его практически те же, что и на Лауле. Посмотрим, посинеет ли она от этой репетиции. Кстати, Австралию она только что уже обошла. Номер в сущности то же самое что было на Лауле, только начало номера - где начало идет с общего плана. Проекции переделаны - начинаются со снежинок, которые уже засвечены. Помимо проекций активно используется заднее освещение. Картинки словно специально сделаны с упором на трехмерность.

Вокально филигранно. Пресс-центр отреагировал громче всего. Самые громкие аплодисменты этого дня.

По букам Эстония уже пятая и судя по своему посинению сейчас скинет с четвертого места Чехию. А еще у буков взлетела Литва, которая сейчас идет выше Беларуси.

Второй прогон - в начале от Элины разлетаются в разные стороны световые лучи синего цвета. Снова общий план в начале. Финальная проекция закручивается вокруг своей оси. Это очень красиво.  Желающие сравнить номер с Гагариной идут в лес - здесь все сделано намного сложнее и разнообразнее.

Третий прогон прошел как формальность. Не убавить, ни прибавить. Да, это фаворит всего конкурса. А некоторые буки дают ей уже семерку - на уровне Франции идущей третьей.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015