Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 29 апреля 2018 г.


Все как-то смирились с фаворитизмом Болгарии. В начале сразу очень яркий этнический вокал. Группа с очень странной зеленоватой подсветкой. Темнокожие артисты под ней смотрятся очень странно. На сцене подиум, на котором они стоят на разной высоте. Очень много склеек на экране. Есть эффекты изображения а-ля Костов с подергиванием и странностями с экраном. Если бы они все не были бы в черном, я бы сказал, что мы слушаем госпел. Спето очень хорошо. Но не победно. В финале эффектное затемнение с резкими сменами камер.

Основной цвет номера - черный. Так как и одежда и наряды все именно этого цвета. Ну и задник тоже полностью темный. Основной эффект это световые очень тонкие белые лучи света идущие вертикально с пола. Второй прогон был остановлен - один из темнокожих ребят взял не свой микрофон. Есть момент с эффектом совмещения двух вокалистов. Что действительно не нравится - это их хождения по подиуму.

Третий прогон. Номер не меняется - он состоит из многочисленных крупных планов со спецэффектами не самой первой свежести. Вокально очень хорошо.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015