Posted by : Anton Samsonov суббота, 3 марта 2018 г.


"Боже, как мне нравится моя песня..."

Доброе утро! В Таллинне 09.43, а в стране Духовных скреп (who cares). Сегодня на Лауле состоится костюмная репетиция со зрителями - начало в 14.30 по Москве, будет онлайн само собой.

Финальный концерт начинается в 20.30 по Москве. Онлайн с переводом содержания вахеклиппов также будет. Читайте все здесь, не ленитесь посмотреть описания репетиций и интервью всех десяти участников, а также доброе домашнее интервью с Герли Падар.

Организация конкурса как и в предыдущие годы потрясает своим уровнем. Все выполнено по высшему разряду. Сделаны выводы из прошлогодних ошибок с розетками, да и вообще все просто восхитительно. Даже песни, некоторые из которых вызывают откровенные позывы к походу в Музей, уже так не раздражают (исключение - Стиг).

Погода в Таллинне изумительная как вокальные данные Элис с Герли и холодная, как Ника на сцене. Сегодня повалил снежок.

Вчерашний предварительный прогон показал, что есть технические проблемы у Элис с Герли, серьезные проблемы со съемкой и вокалом у Ники (видимо просто экономила силы) и нерабочесть половины спецэффектов у Эвестуса. (Кстати, после прогона над Саку взошла Полная луна и стало удивительно - как Эвестус выступили, а Луна при этом не взорвалась).

Предсказать первую тройку в этом году сложно как никогда. Понятно, что самый главный фаворит - Элина, но в конкурсе полно песен, которые могут испортить ей настроение.

Хочется написать что мальчики-зайчики займут последнее место, но это маловероятно, так как девочки до 13 лет еще не уйдут спать в момент голосования. Зато, в случае их попадания в первую тройку гарантированно там пролетят. Ибо маленьким детям в десять вечера полагается накрываться ватным одеялом и смотреть сны о том, как советские комбайны, ведомые Фредди Крюгером и вокалистом Эвестуса бороздят просторы пустыни Каракумы с розовыми стягами на перевес. А после них растут цветы с глазами Иирис Весик.

Товарищи! Смотрите сегодня Исландию, Финляндию, Польшу, но не Эстонию! Лучше читайте Эстонию! Всех любим. Всем яда.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015