Posted by : Anton Samsonov пятница, 2 марта 2018 г.


Начался сводный прогон. Открывает конкурс Свен Лыхмус с пианинной версией Вероны. После чего Лаура с песней Waterfall в потоках воды. Фестиваль мокреньких маечек. Что-то подсказывает (ладно, не что-то, а второй голос сайта), что судя по всему Лаура так же поет в душе.

Следом Верона в нормальной комплектации, только Лаура - мокрая в кожаном костюме, напоминающем ее наряд на Суперсонике.

После этого представление конкурсантов в том порядке, в котором они будут выступать - здесь все максимальному стандарту.

Следом идет игра ведущих.

В открытке мальчики зайчики Карл Кристьян и Кристьян поют песенку как в Лиссабон поедут.
Младший мальчик идет из-зала и на этом моменте поет весьма и весьма посредственно. Графики на экране снова нет. Прыжки по сцене все те же и это милое начало, которое быстро забудется. Отдельно хочется отметить взгляды зрителей. Очень осуждающие... Появлялась перед вторым проигрышем графика. Еще есть эффект наложения звездочек, пролетающих по экрану.

Вахеклипы мы описывать не будем. Потерпите до завтра. Первый убойный и в нем есть уже.

Следом идет единственная песня на национальном языке, которая в переводе звучит как классическая эстонская баллада лучшего качества. В английской версии был Дисней. Здесь же очень сильная баллада с классной историей и простыми спецэффектами с зеркалом. Пересмотрите оба интервью и может даже проголосуете. Кстати, Герли утверждает что они с Элис создают образ мамы и дочери. Уборка английского эту песню здорово усилила. Филигранно вокально.

Второй вахеклипп тоже крут.

Из интервью мы знаем, что весь творящийся на сцене беспредел - это все живет в хрупкой девочке Нике. Рваная съемка. У Ники есть проблемы с вокалом. Местами съемка не совсем удачна. Рты танцорам таки заклеили. Линзы надели. Снимают ее не лучшим образом. Если завтра будет так же - то это не будет высоко. С картинкой полный завал. Атмосферы жесткости нет.

Из-за освещения на ведущих виден слой тональника.

Третий вахеклипп более сложный для понимания)

Красная шапочка из Сибил Вейн работает на камеру на 100%. По сравнению с Никой их показывают превосходно. Однако переворота камеры с графикой в припеве нет, и не будет, судя по всему. К великому сожалению. Сверхстабильно вокально. Практически студийка.

Четвертого вахеклиппа НЕТ. Он будет после Стига по идее.

Вот вам Стиг. Приятного сна. Ему бы отлично подошел диван Жеты Бурлаку и бутафорский камин - такие песни надо петь деткам на ночь. Он по прежнему выглядит совершенно убитым, взгляд замученный, словно его заставили перед выходом прослушать всю дискографию Ту квик старта. Язвительного комментария от сидящего за спиной не будет. Он вырубился несмотря на три чашки кофе...

Вот и четвертый вахеклипп. Тоже надо ждать перевод от Лены.

А теперь мальчики с Лаурой. В открытке кудряш ворует танцовщицу. На старте в камеру засветили розовые трусы вокалиста, которые изящно торчали над штанами при сидении на сцене. Стена разделяет логику мужчин и женщин, женщина пытается его на свою сторону переманить. Неудачно. На стороне мужской логики идет стрельба из воздушной пушки. Там же оказывается язык. Кстати - вокальных косяков полуфинала нет.

Пятый вахеклипп... Мда. Веганы плачьте.

На очереди гроза стаканов, которая еще не научилась бить их голосом не потребляющая сырые яйца (стереотип). В начале слишком много синего. Из-за отсутствия ног, сзади мне подсказывают, что можно подумать, что поет русалка на которую натянули шестикилограммовый корсет и пускают на него картинки. Еще одна ассоциация сзади - синяя певица из Пятого элемента. Где Корбан? Нашей Лене после таких мелизмов придется новые очки покупать. Интервью у Элины отдельная история с огромным стебом.

Шестой вахеклипп.

А сейчас мы узнаем, что специальный гость Лаула (итц э сикрет).

А теперь Фрэнки. Макияж вокалистки всех цветов радуги. Точно новый магазин косметики отрыла, красавица. Это очень рискованный вариант для окончательного выбора кандидата от страны. Еще более дикий неформат, нежели Малькольм Линкольн. Но по идее, это может шарахнуть. Сзади жалуются что придраться не к чему...

Снова нет вахеклипа.

И вот Иирис. Я терпеть не могу песню, но обожаю ее как человека и артиста. Съемка очень симптоматичная. Особенно забавен массаж дивана попой и прыжки на нем настолько, что диван сам подпрыгивает. Лисята выходят после первого припева и изображают подобие балета. Взлом системы? Вокально намного лучше чем при прогоне днем. Радиофрендли песня. А сзади мне подсказывают, что все происходящее слегка напоминает рекламу туалетной бумаги ZEWA - все бело розовое как плохой зефир.

Иирис ведет себя с Оттем как будто только что с Марса прилетела, а за спиной у них уже ставят заборы Эвестуса.

Седьмой вахеклип.

Хоть бы ничего не сломалось во время песни....Это же Эвестус! Самая короткая песня конкурса! И секундомер повесили даже! В общем сломалось все. Не работала подсветка у драгов. Гитарист не стоял в клетке. Снято провально. На обычном Евровидении после такого как правило исполняют песню заново. Намного хуже прогона.

Итак, все подробности интервал акта и прочего описывать и фотографировать нельзя. Так что в завершение репортажа хотим сказать команде администраторов огромное спасибо - потому что мы как и год назад были ЕДИНСТВЕННЫМ ресурсом, который вел онлайн с телекартинки из пресс-центра. И ради нас, когда отрубилась трансляция в самом начале СПЕЦИАЛЬНО ее восстановили и еще потом поинтересовались, устраивает ли громкость звука. Добро пожаловать в мой мир, мы вам шаблоны порвем. На части.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015