Posted by : Anton Samsonov вторник, 21 ноября 2017 г.


Самый юный участник конкурса продолжает фестиваль серьезных песен на национальном языке. Причем, если тяга албанки к дереву, по сути, весьма детская и трогательная, то серьезный пацан в девять лет с не менее серьезным лицом вещает о том, что все бумерангом вернется.

Армения как обычно старается удивить реквизитом. Здесь мы имеем ребенка на гироскутере с бумерангом, на котором он передвигается по сцене, крутится и много чего делает. Ну и поет по мере возможности. Наряд очень строгий - брюки, коричневый кожаный пиджак, рубашка почти того же цвета, узкий галстук. Вокально да - круто. Есть ветродуй. В конце бумеранг исчезает и Миша поет уже стоя на своих двоих. В конце у него в руках оказывается деревянный бумеранг, как символ того, что он вернулся взамен того гироскутера. На камерах пока это смотрится сыровато, но это был лишь первый прогон. Так что...

Начинается номер из темноты. Цвета сцены красно синие. Задник - желто-красное небо с перьевыми облаками. Деревянный бумеранг в руке. Снова слишком много крупных планов. Мне может сколько угодно не нравиться песня, но с таким выступлением после армянской шлифовки это само собой будет высоко. Здесь есть то, чего нет у албанки - крайне яркие эмоции и подача.

Номер сложнее технически, потому за 26 минут Миша успел всего на 2 прогона.

На третьем прогоне нам зачем-то показали прыжок с гироскутера и начало тех самых танцев, которые показывает Миша.  Кстати, на экране есть пролет бумеранга перед его появлением в руках Миши. Неплохая работа на камеру. Но не идеальная. Не пора ли таки Армении побеждать?

Четвертый, видимо последний прогон - деревянный бумеранг вставили Мише в ремень. Сказать что это выглядит странно - не сказать ничего. Номер дополняют воздушные пушки в конце песни. Эффектно. Ничего не скажешь.

Видео

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015