Posted by : Anton Samsonov вторник, 21 ноября 2017 г.


И сейчас мы честно и правдиво напишем! Это эксклюзивный материал из Тбилиси. Ни одного более русскоязычного журналиста в пресс-центре нет как класса. Вот. Но это не повод для пафоса.

Официальная программа смело дает подробный перевод песни не давая оригинального текста. Песня про боль от начала до конца. Ее дерево в бешенстве, листья изменили цвет и фактуру (о-о-о фактуру). Честно, напомнило эстонский скетч, где на похожее о-о-о накладывалась легочная чума.

На заднике на фоне очень красивого голубого неба растет дерево, которое сбрасывает листья в начале песни. На сцене зонтик. Пока что идет саундчек без ребенка на сцене. В ПЦ нет звука. Он сильно доносится из арены, которая за тонкой стеной. В этом плане ПЦ напоминает Минск, где звук прорывался в ПЦ постоянно. Ждем прогона на сцене с певицей. Зонтик кстати, это просто микрофонная стойка обозначающая Ану. В конце песни дерево восстанавливается и цветет. Лучи сияния розовые, голубые или зеленые.

В начале песни Ана держится как-то слишком уж непосредственно. Платье - трюфель. Начинается текст - сразу же начинается игра на фирменную албанскую драму, причем Ана переигрывает катастрофически. На камеру не работает в первом прогоне в принципе. Вокально - то же самое что все слышали на отборе. Пока что очень слабо. Нельзя петь - не трогайте мое, с лицом, выражающим желание убить за это.

Параллельно нам решают вопрос со звуком в ПЦ, так как его пока нет. Именно решают. Реакция организаторов на любой каприз... И это мы еще не посещали пресс-деск и бар.

На втором прогоне камера упустила момент опадения листьев с дерева. Эмоции стали ярче и проще. При этом появилась странная улыбка. Ана не знает что ей делать с руками, постоянно пытается дотронуться до волос, резко отдергивает руку. И так по кругу. Взгляд с угрозой и улыбка в сочетании это просто нечто.

Слишком много крупных планов. Видимо делегация попросила. Момент с опадением листьев камера снова съела. И да, снова прочитав текст, я понял, что весь этот посыл, что деревья страдают как дети, слишком перекрученный. Чрезмерно. Хотя бы в последнем кадре улыбку убрали.

В общем и целом, завсегдатай последних мест фанатских топов свои ожидания оправдал - статичное выступление, странные пугающие эмоции и на 100% непонятный из-за языка посыл.

Последний прогон ничего не изменил.

Видео

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015