Posted by : Anton Samsonov вторник, 21 ноября 2017 г.


А сейчас, после двух откровенно маленьких артистов выступит самый большой, в прямом смысле этого слова. Изабелла Кларк на вчерашней вечеринке открытия появилась в роскошном вечернем платье и на высоченных каблуках. Образ был абсолютно модельным и в нем не было ни грамма детскости.

Изабелла в облегающем серебристом костюме. Номер производит впечатление хаотичной вечеринки на выпускном в профтехучилище. Есть вокальные проблемы и косяки. Причем очень сильные. Суперфаворит, которого продюсеры влепили последним оказался весьма дутым, потому что это напоминает клип, выглядит крайне взросло, словно на конкурс из жалости допустили взрослую певицу. Ну не выглядит она ребенком! Те же Полина и Хелена на ее фоне совсем дети. Хореография ужасно банальная, словно ее им ставил классный руководитель в школе.

Задник в том же стиле - мультик в стиле граффити. Много оранжевого и желтого. Финальная нота неплоха, но не идеальна. Откровенно жду грандиозного флопа данной концепции. Девочка уже взрослая и должна понимать насколько неуместно она смотрится даже на фоне Албании.

Хочу рассказать про то как сделано начало - на граффити фоне, по очереди весьма нелепо возникают танцовщицы. Сами танцы стали немного синхроннее, вокал подравнялся. Но общее впечатление по прежнему ниже среднего. Даже албанка запомнилась больше и была искреннее. Здесь же типичные американские упражнения по агрессивному вокалу. Ну и есть момент с демонстрацией слов из текста. Если здесь лепят победу Австралии это будет провал. Потому что там такой бэк прописанный.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015