Posted by : Anton Samsonov среда, 22 ноября 2017 г.


Италия в этом году с одной стороны не претендует на что-то сверхвысокое, но, в то же самое время, вряд ли свалится туда где болтались из-за крайне посредственного вокала сестрички Скарпари пару лет назад. Итальянская пресса в лице правления местного ОГАЕ педалирует тот факт, что песня имеет сильный месседж.

Первый прогон срывается из-за проблем с микрофоном. Старт без фона на полной темноте. Мария в красных облегающих брюках и черной блузке. Фон сцены красный снизу, оранжевый по бокам, голубой и фиолетовый сверху.

В итоге фон - зеленый. Это очередной столб, который от стойки никуда не уходит. Разве что снимает микрофон со стойки во втором куплете. Задник работал очень плохо - как я понял, в идеале он будет давать кадры из клипа, чтобы донести месседж. Благодаря последнему номеру это запомнится. Вокально было на высоте, но Мария завалила последний бридж.

Идем на второй прогон. Мария гораздо харизматичнее и интереснее австралийки, после которой она выступает. Задник идет правильный - там кадры из клипа со словами. После второго припева - переход на язык. Небольшой кусочек на английском. Нет, тут все очень хорошо и портит все Австралии.

Следующий прогон показывает еще более уверенное исполнение. Кажется просто удивительным как страна, для которой последний - максимально выигрышный номер вытащила именно его.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015