Posted by : Anton Samsonov среда, 22 ноября 2017 г.


А сейчас будет репетировать самый ожидаемый участник конкурса, фаворит почти всех обозревателей пресс-центра - Джанлука с Мальты. Продюсеры отлично расставили страны дав Мальте выступить после двух социальных номеров Украины и Албании. Так что веселуха с острова должна зайти на отлично, а мы можем получить третью победу страны за каких-то пять конкурсов.

Пока что прогон не начался - но Джанлука обкатывает для сцены мегафон.

Первый прогон показал что номер будет основан на клипе. Задник, собранный из старых телевизоров показывает фрагменты из клипа. Джанлука старается как вокально, так и визуально. Главная проблема пока что в том, что все это счастье крайне отвратно снимают. В связи с этим описать события на сцене пока сложно. Но движения довольно много.

Второй прогон. Начинаем на языке в окружении девочек. Все это в ЧБ. Потом на середине куплета возникает цвет.  Много хождений по сцене. Девочки создают то самое настроение безумного веселья, что было в клипе. Есть хоровод и даже мегафон - за ним бегут назад на язык, а девочки составляют там очередную забавную конструкцию из себя любимых. Финальный припев пару раз поют целиком на мальтийском. Финальная рассадка девочек вокруг Джанлуки очень яркая.

Третий прогон. До него была огромная пауза. Картинка становится все лучше и лучше. Момент со свистом очень и очень милый и очаровательный.

В четвертом и пятом прогонах сделали нормальным момент выхода с языка - в итоге нам показывают свист и в начале.



и небольшой спойлер...







Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015