Posted by : Anton Samsonov среда, 22 ноября 2017 г.


Знаю я одну легенду про язву, которая в отличие от меня не утренняя, а находится в этом состоянии перманентно. Так вот, боюсь, что к третьему дню детского конкурса в Тбилиси эта язва утопилась в Куре или повесилась на голом мужике с листиком возле станции метро "Технический университет", поскольку очень сложно искать какие-то косяки, а если ты их находишь с ними очень быстро разбираются (даже быстрее чем в обожаемом мной Киеве или Баку).

Из негативных моментов сегодняшнего утра можно выделить сильный ветер (по местным меркам, по мурманским - никакой), а также нехороший куст с шипами порвавший мой дождевик, оказавшийся не просто теплым. В нем даже жарко.


Вчера удалось побывать в главном книжном Грузии Библусе - здесь знают толк в атмосферности и к книгам можно закупиться небольшим количеством местного вина.

Сегодня организаторы обещали сим-карточки и скидочные карточки для магазинов и ресторанов (вчера меня в один водили и не дали там заплатить за себя, вроде самый крутой, от его не особо высоких цен любой московский ресторатор утопится в Куре, так что скидочные карточки это отдельно взятое странное дополнение к имеющемуся ассортименту радостей).

Между тем, наш распорядок на сегодня таков
(время московское само собой)

09.00 Италия
09.40 Мальта
10.20 Польша
11.00 Португалия
12.40 Россия
13.20 Сербия
14.00 Нидерланды
14.40 Украина

Как видите, все потенциальные вкусняшки у нас сегодня, а те, кому Детское Евровидение не нравится и кажется недостойным истинного еврофаната, хотим сказать на всех языках, которые возможны за нашим столом в пресс-центре:

Gaan en verdrink in die Kura!
Go and drown in Kura!
Vá e se afogue no Kura!
წადი და მიდიხარ კურაში!
ИДИТЕ И УТОПИТЕСЬ В КУРЕ!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015