Posted by : Anton Samsonov вторник, 21 ноября 2017 г.


Беларусь - это уже давно знак качества для Детского Евровидения. Примерно того же уровня, что и Грузия. Поначалу казалось, что Хелена слишком взросло выглядит, однако вчера стало ясно, что на фоне австралийки она вполне еще девочка. Правда, это не отменяет наличия сильной песни, уместной, в большей степени на взрослом конкурсе. (особенно по тексту) Хелена здорово держится перед камерами. Готовимся к ее первому прогону. Судя по установкам перед прогоном нас ждет множество лучей а-ля Санна Нильссен и полутемная сцена.

Начало номера было ярким. Но он быстро прекратился в связи с тем, что Хелена не слышала себя в наушник. Будет рестарт. Задержка репетиций идет в первую очередь из-за слишком длиного прогона Армении. На Хелене длинный легкий розовый лиф, черные брюки. Она стоит на круглом вращающемся снизу подиуме отделанном зеркалами. Цвет сцены - фиолетовый. Световая пушка в спину. Очень сильный ветродуй. Интересно, как при таком весьма статичном номере будет выкручиваться... О боги. В общем розовый лиф работает с задником на котором проецируется еще один больших размеров. Пока что это сделано на камерах не идеально, но это был первый прогон. Очень круто.

Добавлены световые эффекты. Звучит весьма уверенно, учитывая, что, в отличие от Австралии Хелена не прикрыта бэками по полной как маленький ребенок одеялами. Второй прогон на камерах момент с лифом смотрится намного лучше. Знак качества подтвержден. Респект беларуской делегации.

На третьем прогоне снова немного другой ракурс световых пушек. Камера снова провалила показ лифа. Второй момент остался без изменения отличным. Легкие аплодисменты в ПЦ, который, КСТАТИ, заполнился! А мы уходим на часовой перерыв, иначе я сейчас съем кого-нибудь прямо здесь. До связи через час.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015