Posted by : Anton Samsonov суббота, 25 ноября 2017 г.


Добро пожаловать в Тбилиси на репетицию конкурса Детское Евровидение-2017 по итогам которой пройдет голосование судей конкурса.

Старт в 18.00 МСК.

Трансляцию начинает напоминание о прошлогоднем конкурсе, победе Грузии, после чего демонстрируются виды Тбилиси и Грузии, сопровождаемые песней. После приветствия от прошлогодней победительницы все переносится в Арену, где исполняет свою победную песню Мариам Мамадашвили. Наряд Мариам желтого цвета с юбкой в форме тыквы.

Следом начинается представление конкурсантов, причем каждый из них поет фрагмент песни Shine bright. Страны выходят в алфавитном порядке.

После этого короткое приветствие от ведущих, представление трофея и мы переходим к конкурсантам. Должен отметить отличный английский ведущих и в принципе их яркость и непосредственность. Наряды сверх-авангардные.

КИПР

Ну что. Николь пока что выдает не сто процентов своих возможностей, поет с помарками, кроме того очень и очень безэмоционально. Немного криво попала в бабочку. Воздушные пушки били не особо сильно. В общем и целом серьезных проблем не отмечу. Все в рамках возможностей Николь

ПОЛЬША

Видимо, это будет претендовать на большие баллы жюри, так как спето максимально чисто.

НИДЕРЛАНДЫ

Парень в золотистом дал петуха в первом же эй-эй. А потом еще одного и съехал на распеве. Во втором припеве к нему еще и Нильс присоединился. Так что у Форса уже почти курятник набирается.

АРМЕНИЯ

Дыма напустили ровно в два раза меньше чем на прогоне, на котором не было видно гироскутер с бумерангом. Момент с пролетом бумеранга был снят очень хорошо на сей раз. Вокально хорошо с минимальнейшими помарками. Вторая часть песня идеально. Финал запорот как с бумерангом, так и вокально - перешел на шепот.

Пауза на ведущих.

БЕЛАРУСЬ

Снова лиф провален на камерах. Вокально просто идеально.

ПОРТУГАЛИЯ

На начале песне отрубился звук. У нас заминка. После шести минутной паузы возобновились. Как я и ожидал - Мариана справилась с нервами и улыбается и работает на камеру на пять баллов. Снимают отвратительно. Мариана отработала блестяще.

ИРЛАНДИЯ

Очень небрежное выступление. Мюриэнн словно окончательно перегорела, да еще и дала петуха в не самом сложном месте. В общем и целом пока что Ирландия - самое слабое выступление этой репетиции.

МАКЕДОНИЯ

Мина дала небольшую ошибку в первом припеве. Но в общем и целом после абсолютно невнятной и сонной Ирландии Македония выделяется в лучшую сторону.

Пауза на ведущих и танцы.

ГРУЗИЯ

Григол в очередной раз выдает выступление "как в студийке". Я вообще не могу вспомнить хотя бы один прогон с альтернативным звучанием. Отлично.

АЛБАНИЯ

Дерево в опадении снова показали плохо. Точнее не показали. Мягкого исполнения нет, Ана снова жестит и звучит это не самым лучшим образом. В остальном она такая же как и всегда.

УКРАИНА

Настя звучит идентично репетициям. То есть очень сухо и средне. Косяков в вокале нет, но, к сожалению,  вокальных данных очень мало для этой песни. Интересно это звучит именно на резких моментах.

МАЛЬТА

Запорот момент с переходом в цвет, который происходил в результате толчка камеры. Снимают его в принципе ужасно. А вокально... Ну студийка. Что вы от него еще ждали?

А у нас пауза на ведущих. Врезка из грин-рума.

РОССИЯ

Это называется до мурашек. Просто филигранно. Полина огромная молодец.

СЕРБИЯ

А вот их снимают просто идеально. Добавим к этому отсутствие вокальных проблем у лучших подружек и получаем очень приятный номер и весьма неплохие шансы.

АВСТРАЛИЯ

В общем у песни про кебаб ничего нового - взрослая девушка на тинейджерской пати. Просто потому что она на полторы головы выше подтанцовки. В припеве закрыта по максимуму бэком. В куплетах на уровне. Ошибок не было. Жюри у нас Австралию любит. Даже если она лажает или пропускает слова. А она это сделала. Радует, что пресс-центр сдержанен - до этого аплодировали даже сербкам. А они ведь у фантиков непопулярны...

ИТАЛИЯ

Как и Австралия Италия упорно эксплуатирует практически один и тот же стиль и подачу материала. Мария за все прогоны ни разу не позволила себе роскоши не попасть в ноты или экономить силы. Здесь все то же самое.

Таким образом у нас есть Кипр, Нидерланды, Армения, Ирландия и Украина имевшие определенные вокальные проблемы. У остальных все было либо хорошо, либо идеально. Жюри придется несладко...

Перед рекапом на ведущих заминка.

АРМЕНИЯ - Повторный прогон.

Пока что просто разница в том, что снова полно дыма. На сей раз бросок снова завален камерами. Однако вокально это все еще не идеально в первой части и бесподобно во второй. И задохнулся в конце что даже на свист перешел.

Вот теперь ведущие и по идее рекап.

БЕЛАРУСЬ - Повторный прогон.

Вокальные косяки от Хелены это нечто из жанра научной фантастики. А вот картинка  с лифом сработала лучше. Но не так как на прогонах.

Теперь вернулись к рекапу. Видимо, не записались ведущие.

У нас рекламная пауза после рекапа. В интервал-акте вас ждет яркий танец с песнями от ведущих с огромной подтанцовкой. Весьма неплохо сделанный.

После - рекламный ролик Евровидения для молодых танцоров, которое пройдет в Праге в декабре.

Следом танцевальный акт, тоже весьма яркий в этническом ключе.

Обратный отсчет, Ула Санд. Все дела.

Дальше реклама Минска как города Детского Евровидения-2018.

Дамми воутинг

Жюри -
12 баллов достались
Кипр - Австралии
Польша - Кипру
Нидерланды - Италии
Армения - Нидерландам
Беларусь - Украине
Португалия - Мальте
Ирландия - Португалии
Македония - Польше
Грузия - России
Албания - Беларуси
Украина - Австралии
Мальта - России
Россия - Португалии
Сербия - Италия
Австралия - Украине
Италия - Польше

ТОП3
Украина - 86
Италия - 83
Россия - 68

А теперь телевоутинг

16 Россия 38
15 Нидерланды 40
14 Кипр 40
13 Мальта 42
12 Австралия 46
11 Украина 46
10 Италия 52
9 Македония 55
8 Албания 61
7 Польша 63
6 Армения 65
5 Грузия 66
4 Португалия 70
3 Сербия 77
2 Ирландия 83
1 Беларусь 86

ИТОГО дамми воутинг выиграла ПОРТУГАЛИЯ с 1 баллом перевеса над БЕЛАРУСЬЮ


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015