Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 26 ноября 2017 г.


Checkmate, cheap b***h! It costs 30 Laris in a Underground passage near Station Square in Tbilisi!

Вы все еще думаете, что номер Австралии такой дорогой и яркий? Вот посмотрите, что я нашел в переходе на толкучке возле вокзала за 30 лари!

Итак, у нас на носу главный концерт всей недели, который поставит на ней крест и закончит все кривотолки и разговоры. И праздник тоже кончится.

Почти весь пресс-центр сходится на мысли что победит Мальта. Многие опасаются победы Португалии, но для меня это пока что из разряда научной фантастики для младшего дошкольного возраста.

Мы добрались до момента, когда можно подвести определенные итоги.

По совокупности всех составляющих это было лучшее Детское Евровидение на котором мне приходилось работать. Пресс-центр был организован просто блестяще. Минимум формальностей, максимум открытости. Умопомрачительная отзывчивость всего персонала (особенно запомнилась Мариам, но и остальные ребята, особенно из технической службы, отработали свое на высоте).

Очень удобная арена, в стороне от транспортных путей (до метро "Государственный университет" 10 минут пешком по пересеченной местности). Однако, учитывая крайне смешные цены на такси (По Яндексу дешевле Киева в 2 раза), это не проблема, так как добраться до центра можно было за 2.5 лари.

Абсолютно потряс Тбилиси - своей красотой, открытостью и потрясающими и гостеприимными жителями. Как и в Баку или Ереване здесь норма подойти к человеку не говорящему на местном языке и не просто подсказать дорогу, но еще и выдать двухстраничную рекомендацию о местах которые надо обязательно посетить. Множество сверхинтересных достопримечательностей как старины, так и современности.  Кура оказалась очень грязной (неудивительно, что милиционер Кукарача гонял из нее купающихся детей) - так что утопить в ней весь штаб диванных войск еврофанатства русскоязычного пространства - это обречь столицу Грузии на экологическую катастрофу уровня Чернобыля.

Желаю всем приятного конкурса . Сегодня в 18.00 по Москве. И не забудьте проголосовать за Португалию!

П.С. И даже под угрозой очередного беспочвенного ареста на границе в Брянске я буду считать организацию конкурса в Грузии отличной. Тем более что в багаже ничего даже похожего на запрещенное у меня, к сожалению, нету.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015