Posted by : Anton Samsonov среда, 10 мая 2017 г.



Об этом очень тяжело писать, но придется.

Сегодня утром, в аэропорту "Борисполь" были задержаны пять человек - фанаты и журналисты, направлявшиеся на конкурс песни "Евровидение-2017". На основании документов, имевшихся у них на руках в качестве подтверждения намерения на въезд - билеты на конкурс Евровидение и электронные письма-подтверждения аккредитации, выданной ЕВС.

Первой озвученной причиной об отказе было неучастие России в конкурсе. Позже - отсутствие представителя службы безопасности ЕВС в аэропорту для решения проблемы с российскими журналистами и фанатами.

Отказ в приёме аккредитованных журналистов из России, подписал начальник смены пограничного контроля аэропорта "Борисполь", майор - Власюк Олександр Миколайович.

Ваш покорный слуга в коллаборации с представителями НСТУ и ЕВС пытались решить эту ситуацию, но тщетно. Это был самый тяжелый день за период работы в пресс-центре, потому что до этого момента праздник был действительно праздником. А сейчас очки разбились.

АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА И БЛОГА ЗАПРЕЩАЕТ КОПИРОВАНИЕ ДАННОГО ТЕКСТА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОММЕНТАРИЕВ И ТОЛКОВАНИЕ ТЕКСТА БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА.

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015