Posted by : Anton Samsonov среда, 10 мая 2017 г.


Мы готовы приступить к обзору репетиции, по которой будут голосовать национальные жюри. то есть, определится половина результатов полуфинала.

Ведущие появляются после демонстрации нарядов. Сами в весьма экстравагантных костюмах сочетающих классику и народный стиль. Потому - уже описанный ранее номер с народными инструментами и хитами Евровидения. Завершается красивейшим задником - на крыльях формируется венок, а на заднике - ленточки. Смотрится очень здорово, почти вау-эффект.

Вместо Сербии мы имеем заминку и ждем возобновления эфира.

СЕРБИЯ

Бэк-вокал не настолько очевидно выведен вперед, от чего все звучит не самым лучшим образом. Все о чем писали ранее продолжается. Водная картинка, конечно, весьма хороша, но... Увы, увы, увы.

АВСТРИЯ

Видимо будут петь заново - так как бэк вокал не звучал во всех местах. К Натану и его вокалу никаких претензий.

МАКЕДОНИЯ

Яне сделали эффект из студийки из-за чего все звучит весьма и весьма лучше. Ждем припев. Эм. Я в шоке. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше всех предыдущих прогонов. Либо ей дали приложиться к бутылке перед выступлением, либо она нас всех дурачила нагло.

МАЛЬТА

Это мощно вокально и никак со всем остальном.

РУМЫНИЯ

Илинка в красном платье, а Алекса причесали. Вокально все как всегда очень и очень круто. Молодцы, заслуженные аплодисменты в пресс-центре.

НИДЕРЛАНДЫ

Шоу "Жги сестра, я украду твой ужин" в отличие от дневной репетиции в ударе. Они провоцируют ПЦ на клаэпйорхэндс и отлично поют. Они смогли зажечь.

ВЕНГРИЯ

Без вокальных неприятностей. Визуально просто бесподобно. ПЦ аплодирует.

ДАНИЯ

Еще один почти идеальный номер с хорошим вокалом, золотым дождиком и весьма хорошей работой камер. Думаю, что обе одинаковые песни будут в финале.

ИРЛАНДИЯ

Итак, сладкоголосый Брендан на сцене со своим воздушным шариком. Следим за вокалом. И тут тоже без неприятностей.

САН МАРИНО

Зажигательно, идеально вокально. Но старомодно. Жюри такое любят топить на выходе сразу же.

ХОРВАТИЯ

Обаятельный хорватский оперный певец со сложнейшей по технике песне справляется с ней на ура. Но ее проблема в той же старомодности, что и у Сан Марино. Но на финал явно шансов больше.

НОРВЕГИЯ

Йоаким или JOWST бегал по пресс-центру и со всеми общался и фотографировался. Но в маске. Как после такого за них не болеть? Это сверхкачово и современно с точки зрения музыки. Кроме того, синтипоп от Норвегии приезжает впервые.

ШВЕЙЦАРИЯ

Мы получаем еще одну песню с отличным вокалом, постановкой, камерами и прочими плюшками. Это отлично и обязано идти в финал.

БЕЛАРУСЬ

Нави прекрасны. Это тот случай, когда в одном комплекте собрали прекрасных артистов, хорошие голоса, и (главный компонент и вишенка на торте) - беларуский язык.

БОЛГАРИЯ

Главный плюс Кристиана в том, что несмотря на юный возраст он отлично отыгрывает необходимые для этой песни эмоции. Кроме того он невероятен вокально. Мне, как болгарину на 1/16 тоже живущему в Москве будет приятно поехать в Болгарию благодаря победе болгарина на 1/2 тоже живущему в Москве. Блестяще спето и сыграно.

ЛИТВА

В своих рамках все вполне на уровне.

ЭСТОНИЯ

Эстония сегодня убила своим промо - виниловой пластинкой. На прогоне для жюри они звучат еще круче. Ну и высокая нота от Койта тоже на ВЫСОТЕ.

ИЗРАИЛЬ

А пока мы ждем от него петухов - их нет. В конце был малозаметный косячок. И все. Одним хорошим кандидатом на финал больше.

Теперь мы смотрим прогоны трех прямых финалистов, а потом будет рекап и подробное описание событий. Кстати, Альма не напрягается и петушит налево и направо.

Рекап.

После - вторая част сериала про Верку. Там есть Карлсон. Объяснение почему Верка ломанулась на Евровидение. И... в общем там есть ошибка в титре - 2008 вместо 2007... Печаль. И видео номер один

Второй Рекап. В нем творился сумасшедший дом и зависла картинка. Все опять спасает Тимур и шутит про то почему он любит прямой эфир.

Дальше повтор второго рекапа и отсчет времени.

Интервал акт - APACHE CREW

Теперь рекапоболтовня с прямыми финалистами.

Призыв к Ола Санду. И он заявляет, что они с результатами не готовы и начинается болтовня в гринруме. Причем весьма длинная.

А теперь дамми-результаты (ненастоящие)

Израиль
Македония
Сербия
Австрия
Норвегия
Швейцария
Болгария
Эстония
Сан Марино


Никого не смущает, что ведущие объявили Сан Марино, а там Венгрия в графике?!

И последний десятый финалист это по идее Венгрия)

Венгрия

Рекапа финалистов не последовало...

{ 8 коммент.... read them below or Comment }

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешно читать, если честно. Человек - автор имбицил. Смысл открывать поганый свой рот на Португалию, и, извините обсирать его, если его поддерживают люди, людям нравится его песня, вот и все. Хочешь показаться дохрена умным? тогда закрой рот, и молчи в тряпочку, никому не интересен, твой высер и никому нахрен не сдалось твое мнение(это я автору сего текста). Не люблю, когда люди, не интересующиеся конкурсом, начинают поливать всех грязью, чтобы хайпа словить... ой лан меня понесло, сорян)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Eurovision Reload

7 июля, 20-00
Reload. New era. 2002.

Worldbeat

19 июля, 15-00
Worldbeat-206. Трансляция из Таллинна.

Архив

2011-2015