Posted by : Anton Samsonov среда, 10 мая 2017 г.



ТЕКСТ БОГДАНА ГРИМАЛЮКА (ОГАЕ УКРАИНА)

В среду, 10 мая в  пресс-центре Международного выставочного центра прошла пресс конференция с Джамалой -  победительницей песенного конкурса Евровидения 2016. Джамала рассказала много интересного из того что происходило с певицей на протяжении года и поделилась с нами своими эмоциями. Певица была одета в прекрасное платье которое подчеркивало традиционный акцент с соединением современных концепций, так же она сказала что это творении молодого дизайнера Юлии Магнич. На вопрос что необычного случилось в твоей жизни певица сообщила о том что вышла замуж разбив при этом сердце одному из польских журналистов-который позже поздравил ее, а еще в Голландии вывели особый сорт тюльпана который назвали именем  Джамала. 

Так же она сказала что после победы она научилась слушать себя и следовать ему из одной из известнейших фраз «Слушать людей словно слушать ветер».  Так же Джамала выразила понимание и то как сложно сейчас участником и команде которая помогает подготавливать это шоу.  Про свои планы на будущее все очень просто- планирует записать новый альбом который так же будет одобрен и представлен не только в Украине. Ведь  после победы она не смогла сидеть и отдыхать, вдохновение людей помогли ей написать новую песню «I belive in you» которую презентует в финале конкурса Евровидение 2017.  

На вопрос про Крым Джамале трудно было ответить – эта тема затронула её. О том что она мечтает не только выступить на с концертом но и проведать и посетить своего родного дедушку. Но к сожаление у нее сейчас нету никакой возможности это сделать, это не в ее полномочиях. Она желает только Мира и Добра.  На вопрос о том почему Джамала не была на Церемонии открытия Красной дорожке, ответил ее продюсер Игорь Торнопольский.  «Мы придерживались регламенту которое нам поставило ЕВС, на дорожке должны были присутствовать только ведущие и участники конкурса и все. Присутствие победителя на дорожке в регламенте не прописано.» 

Также Джамала ответила на вопрос который наверно интересовал многих – почему первый полуфинал открыл Монатик?  Ответ был таким «Мы решили выставить на конкурс наших отечественных артистов таких как Монатик, Оnuka и Руслана которые выступят в предстоящих шоу. Это будет новая традиция которую  возможно повторят и другие страны. А что касается обновленной песни «1944» то она хороша по своему и она не  дала бы того настроения и того эффекта в начале. На Конец конференции она пригласила всех на свой концерт который состоится в Киеве двенадцатого мая во дворце спорта, она пообещала показать невероятное шоу  которое обязательно понравится каждому! 

В конце конференции Джамала спела куплет своей новой песни «I belive in you».

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный10 мая 2017 г., 21:41

    Лукавит она. Хотела бы, давно навестила бы своего дедушку, нашла бы время.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015