Posted by : Anton Samsonov среда, 10 мая 2017 г.


Через 13 минут стартует самый первый прогон второго полуфинала. Тот самый, который скорее всего будет не без тормозов и особо нервный. Обновляйте страничку.

Начало снова с женщинами и нарядами.

Открытия нет - сразу ведущие и отправка Тимура в грин-рум. А потом они обсуждают - как начать конкурс. Играют на сопилке (Алекс) и Аккордеоне (Вова). В общем в виде открытия получите хиты Евровидения на сопилке и Аккордеоне. Лорин в обработке, да еще и с вокалом в народной стилистике. Дальше Рыбак, но все срывается на фонограмме. Гопак под Рыбака, а потом украинский хор исполняет Папаризу. И в конце совместный перфоманс на песню Кончиты. Выглядит восхитительно.

На ведущих у нас снова небольшая остановка.

Напоминаю, что первые репетиции комментирует Богдан Грималюк из ОГАЕ Украины. С легкими дополнениями АС.

СЕРБИЯ

Очередная невеста, тема воды раскрыта, певица немного кривляется на камеру. Очень закрыто бэками. Видимо, главная тема года - вода и лица на заднике. Аплодисментов в ПЦ практически НЕТ.

АВСТРИЯ

Постановка с месяцем выглядит необычно. Самое главное, что постановка отличается от клипа и сделан номер, а не просто заново воспроизведен клип с кадрами. Мне понравилось. Реакция ПЦ нулевая.

МАКЕДОНИЯ

Снова лица на заднике. Не идеальное выступление, но вокально было лучше прогонов.

МАЛЬТА

Скучная песня и не менее скучное выступление с хорошим вокалом и съемкой.

РУМЫНИЯ

Снова криво установили пушки. Мне понравилось это яркое и позитивное зрелище. Илинка вокально на уровне, Алекс с другой прической.

НИДЕРЛАНДЫ

Вокально экономят силы. Съемка завалена.

ВЕНГРИЯ

Не люблю цыганское, но номер интересный игрой на необычном музыкальном инструменте. Хорошо взаимодействует с танцовщицей.

ДАНИЯ

Отлично и уверенно чувствует себя на сцене. Хорошо взаимодействует с камерой. Уверенно вокально. Та песня, для которой золотой дождь - идеальный спецэффект.

ИРЛАНДИЯ

Постановка интересная, но я ожидал лучшего - эффекта облаков, словно он летит. А в итоге - Грузия 2014. Вокально хорошо.

САН МАРИНО

Валентина в той же кепочке. Наряды неудачные, поют хорошо. Между собой гармонируют.

ХОРВАТИЯ

Развороты камеры для создания эффекта, словно он в двух разных костюмах сделаны - теперь смотрится эффектней. Спел идеально как на записи. Уверен в финале.

НОРВЕГИЯ

Песня отлично заходит и качает. В этом ее главный плюс. Смотрится и звучит идеально.

ШВЕЙЦАРИЯ

Не самый удачный мэйк-ап и огромные брови. Она пытается петь немного иначе, чем в студийке - но получается неплохо. Спела очень хорошо.

БЕЛАРУСЬ

Начало очень веселое и многообещающее. Бэки сделаны чуть громче, дыма не очень много, эффект полета присутствует. Салют на заднике стартует после двух реальных залпов на сцене.

БОЛГАРИЯ

Исполняет песню с душой, не просто лишь бы проорать. Эффекты анимации смотрятся очень хорошо. Потрясающее живое выступление, эффекты лишь его дополняют. Отлично.

ЛИТВА

Начало песни напоминает музыку для цирка. Наряд стандартный, но не совсем типичный для общего потока конкурсантов этого года. Хорошо вокально, есть некоторая работа на камеры. Неординарный задник. В номере очень много всего, не связанного между собой, сама по себе песня странная.

ЭСТОНИЯ

Красивые костюмы, яркое сильное выступление с той долей химии, что требовалась этой песне.

ИЗРАИЛЬ

Интересные эффекты в самом начале. Есть вокальные проблемы. Пугающая улыбка. Бэк выведен вперед, звучит громче. Возможно, среди бэков кто-то поедет на конкурс в Израиль через год. Очень похоже на греческую Опу. Зажигательная песня, но танцевать под нее не хочется. Не зажигает. Куча вокальных петухов.

Более подробно будет описана вечерняя репетиция для жюри в связи с тем, что сейчас мы вынуждены готовить материал о происходящем в киевском аэропорту "Борисполь", где задержаны четыре человека, двое из которых являются купившими билетный пакет конкурса "Евровидение" члена клуба ОГАЕ Россия. Официальное сообщение о происходящем будет опубликовано после получения официального письма службы безопасности.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный10 мая 2017 г., 17:53

    Ящетаю, Израиль должен освободить место в финале для кого-то другого (зыркнула на Беларусь)

    П.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015