Posted by : Anton Samsonov понедельник, 8 мая 2017 г.


Язва в очередной раз получается какая-то не совсем язва, но это уже совсем мелочи. Организаторы, словно подслушивают, делают все от себя зависящее, чтобы самым негативным эпизодом за все время осталась история с эстонской прессухой.

Все прямые финалисты выступят во второй половине финала, кроме Италии.

У букмекеров существенные перестановки - Португалия выбралась на второе место, а Болгария свалилась до четвертого. Нидерланды поднялись на восьмое место, Великобритания уже десятая. Продолжается падение Франции(15-е) и Бельгии(13-е).

Вчера наблюдали из Евродеревни церемонию красной дорожки. Было очень много людей - судя по телекартинке больше, чем на самой дорожке, которая в этом году была самой длинной, и из-за этого, казалась крайне малочисленной (просто всех растянули и потому все казалось очень пустым) - безопасность победила массовость, к дорожке пускали сильно не всех.

Ярким впечатлением от вчерашнего дня стала поездка в автобусе от метро до дома в кабине водителя - очень приятное впечатление от общения. Номер и район не сообщаем намеренно, дабы не создать нашему собеседнику проблем.

Сегодняшний день станет днем обновления - Александра Заец отправляется в объятья рабочих будней, ее сменит наш другой украинский друг - Богдан Грималюк.

На станции "Днепр" во время фотосета смогли поймать брендированный поезд конкурса "Евровидение".

И в качестве пост-скриптума - маленький подарок - рецепт салата "Киевское утро".

Потребуется - 250 гр. сыра дор-блю, 12-15 клубничин, 10 перьев зеленого лука. Нарезать мелко, перемешать. Мы утром сегодня этим завтракали. Копирайты на мне, не смейте воровать.

Всех любим,
Ваши Утреннии язвы.

И на десерт - вчерашняя церемония


И наконец, шутка от нашего автора Богдана

- Celebrate Diversity!
- Diversity Celebrate!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015