Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 7 мая 2017 г.

Украина
Это однозначно отличатеся от всего остального, так как все-таки единственная рок-песня этого года. Насколько за это будут голосовать? Мне пока не понятно. Задник темный, со скалами и геометрией. На сцене большая голова, глаза которой в середине номера начинаются светиться. На пресс-конференции Женя сказал, что все наши проблемы начинаются из головы, потому что-бы что-то поменять к лучшему, нужно тоже начинать с головы. В этом основной меседж декораций. Женя поет лучше, чем на первой репетиции. В целом из зала выступление воспринимается лучше, чем на экранах - наверное, все-таки это такой формат группы и музыки.

Италия
Отлично смотрится, слушается и танцуется. Зал махает ручками и кричит "аре" после Франческиного "намасте". Кто еще не знает - в костюме обезьяны хореограф номера. Честно скажу, мне было мало трех прогонов, я бы еще несколько раз просмотрела это позитивное выступление. Задник яркий с человеками, с человеко-обизянами и множеством разноцветных рук. В общем даже не знаю, в какую депрессию впадать, если вдруг это не победит.

Испания
Как сказал один человек, задник видимо в Power Point делали. В общем в простом стиле. Тут и зонтики пряжные, и машинки, и пальмочки. Исполнение без проблем. У меня просто много вопросов к самой песне. Скорее всего претендент на последнее место.

Германия
Хорошее начало, где Манель лежит на сцене. Дальше солистка встает и вот тут катастрофически не хватает движений. Да, певица улыбается, выглядит мило, но все-таки песня динамичная, а движения совсем нет. Одна надежда на камеры. Поет нормально. Стильный черно-белый задник. Единственная страна, которая репетировала пиротехнику на втором, а не на последнем прогоне. Мы уже думали, может Германия расщедрилась на 2 прогона с выхлопами искр, ан нет. Только на втором было.

Великобритания
Работники очень долго выкатывали на сцену "ракушку", на фоне которой поет Люси. Еще и на первой попытке застряли на полпути, со второго захода таки получилось. Чую, в финале перед Британией будет или включение ведущих, или реклама. Вокально к Люси не может быть никаких претензий. На заднике, как и на ракушке, много золота на темном фоне.

Франция
На заднике Париж: дневной, ночной, крутится-вертится. Альма одна, поет без проблем, хотя в целом песня вокально не сложная. Певице немного не хватает свободы движений, что бы все смотрелось раскованней. Крупные планы на экранах очень хороши - Альма мила.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015