Posted by : Aleksandra_Zaec понедельник, 8 мая 2017 г.

Все начинается с видео, в котором женщины надевают традиционную украинскую одежду разных регионов страны. Думала, логично будет закончить все надеванием бусов, но чего-то похожего на символ этого Евро не было.

Открывается все выступлением Монатика. Песня не плохая, в остальном - ничего особенного: просто песня, просто балет.

На сцене появляются три ведущих (кстати, их не правильно на экране подписали). После Тимур уходит в Гринрум.

Начинаются открытки. В каждой открытке сначала и в конце показывают артиста с его бэками/балетом, перед выходом на сцену. В середине открытки нам показывают подготовку каждого участника к Евровидению, его занятия в родной стране. Например, Робин из Швеции ездит на мотоцикле, надевает рубашку, скрывая тату на руках. Исайя из Австралии смотрит на австралийское небо, а потом садится в самолет и летит в Украину на конкурс. Албанка Линдита занимается спортом, потом на примерке платья.

1. Швеция. Зал приветствует. Все как всегда хорошо и слаженно, И как всегда лучше смотреть на экраны, а не вживую на сцену.

2. Грузия. Вокально как всегда хорошо. На сцене дым, потом огонь. Зал очень активно аплодирует после завершение номера. Тут можно отметить хороший контраст между Швецией и Грузией.

3. Австралия. Хорошо. На сцене золотой дождь и взрывы огня.

4. Албания. Вроде все хорошо звучит, но смотрится как-то слабее предыдущих номеров. На это реагирует зал - аплодисменты явно меньше, чем раньше.

5. Бельгия. Поменяла платье - теперь в черном. Это хорошо, а то уж сильно много у нас быстрых песен и теть в светлых платьях. Но звучит все как-то невнятно( Хорошая песня, как-то жалко мне это все.

6. Черногория. Ооо, зал начинает активно приветствовать Славко еще до начала его номера. По-прежнему слабоват вокал, а так все живенько.

Перерыв на ведущих, которые находятся на маленькой сцене.
Потом Тимур в гринруме. В это время на сцену уже вытаскивают финский рояль.

7. Финляндия. Звучит отлично, щемящий душу проигрыш. Зал приветствует хорошо.

8. Азербайджан. Диана сегодня в головном уборе, типа черной небольшой чалмы, на певице меньше макияжа, чем обычно. Звучит все очень круто, до мурашек. Номер круто смотрится.

9. Португалия. Наконец мы видим самого Салвадора, а не его сестру - вчера певец таки приехал в Киев. Номер на маленькой сцене. В зале отключили экраны, смотрела только на "живого Салвадора". Зал оооооочень громко и хорошо приветствует Португалию. Наверное, это самый яркий прием этой репетиции. В зале есть португальские фанаты, но и без них было бы много аплодисментов.

Включение ведущих Александра и Владимира на фоне гринрума. В это время на сцене устанавливают декорации Греции.

10. Греция. Наконец что-то сделали с этой нотой в припеве, которая постоянно плохо звучала: теперь Деми слышно меньше, больше слышно бэки. Не идеально, но лучше, чем было. В середине номера работники выносят большую пластину-экран, по которой "проплывают" фигуры на фоне певицы и танцоров. Пока показывают общий план зала, пластину уносят. .

11. Польша. Самые крутые начало номера и конец) - очень эмоциональные ноты. Еще кстати Кася класно прыгает в грязь в открытке))

12. Молдова. Люди в зале подтанцовывают ребятам на сцене. Зал принимает хорошо.

13. Исландия. Убрали зеленые лазеры, добавили фиолетовых лучей. Жаль( Мне нравились зеленые лазеры. Зал не сильно приветствует.

Снова включение ведущих на маленькой сцене.
Потом включение Гринрума, Тимур задает вопросы статистам, которые изображают артистов со словами "I am very happy" и т.д. С Финляндией будут рассматривать смайлики и разбирать финские эмоции. Потом с Молдовой будут смотреть вырезку из выступления саксофониста SunStroke Project с Евро 2010-го года в Осло.

14. Чехия. Так я и не поняла, зачем этот золотой костюм. Кадры из клипа на заднике, где показывают много тел в телесных костюмах более органично смотрятся с этой песней. Вокально хорошо. После завершения номера сказала "дуже дякую" (большое спасибо).

15. Кипр. Зал хорошо приветствует. В остальном все ровно.

16. Армения. Очень хорошо и целостно все выглядит и звучит. Много пиротехники в конце. Зал отлично приветствует.

17. Словения. Вокально проблем нет, а смотрится все однообразно и сильно "съедается" предыдущей Арменией.

18. Латвия. Отличное выступление, до мурашек. Много дыма на сцене. И как по мне, так зал мог и побольше поаплодировать.

Далее нам 3 раза показывают открытку Италии, и после нее репетируют Испания, Великобритания и Италия. Отмечу, что "ракушку" Британии опять очень долго собирают и разбирают. Режиссер уже извинялся, шутил, предлагал пока собирают декорации спеть Люси еще одну какую-нибудь песню, или рассказать какие-нибудь забавные истории Йон Ула Санну.

Далее возвращаемся к репетиции первого полуфинала. Старт голосования ведущие Владимир и Александр объявляют из гринрума.

Рекап.

Ведущие на маленькой сцене предлагают вспомнить прошлогоднюю победу Джамалы. После следует соответствующее видео, а после и сама Джамала появляется на киевской сцене с новой версией песни "1944".

Далее я покинула зал - продолжение читайте в описании репетиции Антоном.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015