Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.

FOTO BY (С) WIWIBLOGGS

В наш адрес часто поступают вопросы от читателей, почему наш сайт не взял до сих пор ни одного интервью - с радостью отвечаем. 

Во-первых, наша команда состоит из двух человек и в таком составе всё сразу не поднимешь. Однако посмеем отметить, что как и в прошлые годы, наш сайт является единственным, осуществляющим покрытие событий конкурса Евровидения целиком на русском языке, имея корреспондентов в пресс-центре от самой первой репетиции до самой последней. Если читающих это возмущает небольшой размер команды предлагаю пересмотреть свой график в мае 2018 года и присоединиться к нашей пресс-группе в следующем году, чтобы понять сколько сил это отнимает. 

Во-вторых, формат 2-3-х минутного интервью сам по себе сильно претит политике сайта - за 2 минуты можно задать минимум простых вопросов, что и делают журналисты, создавая 30 абсолютно одинаковых интервью (можете себе представить, что из себя представляет исполнитель после 30 таких трехминуток, простите, но в издевательстве над людьми мы участия не принимаем). Создавать клоунаду а-ля пресловутый вивиблоггс(см. фото) - нет смысла, так как они существуют и копировать их стиль нет никакого резона, да и возраст уже не тот. Пытаться угнаться за HP, которая всегда стоит первой в списке и являет собой апофеоз рафинированного набора одинаковых вопросов смысла нет никакого, да и масса еще не та. И потом HP все равно по окончанию Евровидения объявит, что у них была лучшая посещаемость, просматриваемость и они взяли интервью у всех. Какой смысл гоняться с тем, кто сам устанавливает собственные результаты и ими интенсивно гордится в одно лицо.

Таким образом, хочется резюмировать - если интервью и будут сделаны в течение этой евронедели - они будут в комфортном нам и участнику условиях. Типичный пример - наши интервью 2012-го года с Молдовой (2 встречи общей длительностью 1 час), Грузией(25 минут), Литвой и Румынией. Поскольку, как мы считаем, только такие интервью позволяют конкурсанту раскрыться, побыть в своей зоне комфорта.

P.S. После вчерашних событий на пресс-конференции Эстонии сайт временно приостанавливает их посещение и освещение.

{ 4 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный4 мая 2017 г., 9:59

    Эм... А что произошло на пресс-конференции Эстонии?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 мая 2017 г., 10:48

    Что было на конференции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, ответ только через ЛС.

      Удалить
    2. Анонимный4 мая 2017 г., 10:59

      Это Полина, напиши мне в контакт, скайп или фейсбук - когда будет свободная минутка.

      Удалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015