Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Итак, сегодня мы работаем "в два потока". Ваш покорный слуга из пресс-центра с экранов, а Александра непосредственно из зала - ее обзоры будут охватывать несколько номеров и сопровождаться фотографиями с места действия. Итак, серьезных переодеваний не случилось. Крупные планы Робина вызывают тот же самый вопль ужаса в ПЦ, что и Жак вчера (а некоторые его в победителя записали). Съемка очень странная, поскольку задник с дорожкой сделаны так, что когда они поворачиваю, то и дорожка делает то же самое. Есть некоторые помарочки в вокале у бэков, но небольшие. Отточенное выступление.

Второй прогон. Все-таки то что мы смотрим отлично отрепетировано, но в этом и состоит главная слабость всего шведского концепта. И, как мне показалось, я увидел в поющей подтанцовке Альваро Эстрелью. Режиссер в конце заявил, что это fucking beautiful, что вызвало аплодисменты в пресс-центре.

Третий, и видимо, последний прогон. Скорее всего с пиротехникой, если они ее планируют. Странно если нет.  Не совсе понимаю фишку с тем, что они то застегивают, то расстегивают пиджаки. Пиротехники не было.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015