Posted by : Aleksandra_Zaec среда, 3 мая 2017 г.

Беларусь
NAVIBAND много пели на пресс-конференции: и свою конкурсную песню, и другую беларусскую, и на норвежском языке, и даже итальянскую "Occidentali's Karma".
Ребята много раз были в Киеве, и уже успели полюбить Пейзажную аллею, Андреевский спуск, а также Крещатик, когда его перекрывают на выходные и можно погулять пешком по этой улице.
Для Артема и Ксении очень важно, что наконец на Евровидении зазвучит песня на беларусском языке

Болгария
У Кристиана через 2-3 недели экзамен. После Евровидения он обязательно еще будет учиться. В Кристиане смешана казахстанская и болгарская крови, говорит он на английском, русском и болгарском языках. Немного учит японский. Петь любит на английском.
На вопрос, есть ли у такого занятого молодого человека время на личную жизнь, Кристиан ответил, что безусловно у него есть время пообщаться с друзьями и повеселиться.

Литва
Виктория общалась через переводчика, и была достаточно сдержанна в высказываниях. Больше говорил композитор и участник группы Денис. Дуэт знаком очень давно и их взаимоотношения вдохновляют на творчество.
Был задан вопрос по поводу самого длинного отбора в этом году - литовского. Виктория сказала, что это было не сложно. С каждым новым проектом в ее жизни она развивается и становится еще более уверенной в себе.

Эстония
Идея объединить Лауру и Койта принадлежит композитору конкурсной песни. Ранее они не выступали вместе. Кроме одного исполнения несколько лет назад, про которое помнит только Лаура, а Койт - не очень)
Койт рассказал, что родился в не очень богатой семье, и когда родители подарили ему синтезатор, он чувствовал себя самым счастливым и не отходил от него несколько часов.
Лаура продемонстрировала "хайк" - надеюсь, я правильно расслышала название этого интересного стиля звукоизвлечения. Звучало впечатляюще.

Израиль
Имри очень позитивный. Рассказал, что 2 года подряд участвовал в Евровидении в качестве бэк-вокалиста, и вот наконец он попал на конкурс как сольный исполнитель. Опыт предыдущих лет дает понимание что происходит после приземления в стране-организаторе конкурса, какие шаги нужно пройти. Исполнитель доволен репетицией, небольшие части выступления еще будут дорабатывать ко второй репетиции.
Из других песен этого года Имри выделяет композицию Дании.
Закончилась пресс-конференция селфи, которое сделал Имри на фоне журналистов :)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015