Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.



Австрийский малыш сидит на огромном месяце из блесток, свесив ножки. Начинается все с крупного плана и крайне приятных мимических упражнений,  Очень конфидентно к камере. Месяц принимает те же проекции, что и задник. Самый красивый момент задника, когда идут облака и все показывается общим планом. Во втором куплете Натан слезает с месяца на сцену. Вокально, кстати, очень впечатляет. Весьма позитивное выступление, смотрящееся на фоне Сербии. А еще в конце в облаках выглядывает глобус, а на сцену прибегает бэк, а к месяцу приставляется прозрачный подиум, по которому Натан проходит вперед. Первый прогон срывает аплодисменты в пресс-центре.

На втором прогоне Натан зачем-то снял прикрепленный к брюкам аппарат для наушников и микрофона. Его наряд представляет собой белый костюмчик спортивного плана с футболкой и пиджаком. Вокально все так же здорово. Няшечка просто. Кажется это будет эффект Мальты-2013.

Третий и четвертый прогон просто дошлифовывались. В четвертом добавлен дым создающий эффект облаков, который в сочетании с облаками на заднике дает крайне интересную и ярчайшую картинку.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015