Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.


Сербия открывает собой репетиции второго полуфинала. Первый прогон начался с существенных проблем вокального плана. Это либо грандиозные проблемы со звуком, либо мы получаем еще одну не поющую Диву. На сцене, кстати, очередной столб в белой блузке и длинных в пол белых брюк. В общем вокально полный ад. В финале появляется босоногий танцор, видимо, демонстрирующий как низко пала певица, так как его танец это та еще трагедия. Задник - водная глубина и пузырьки воздуха. Весьма слабое начало.

Второй прогон. Вокальная катастрофа стала меньше, однако количество бэков не уменьшилось. Не рассчитывайте. В остальном никаких существенных дополнений номер не претерпел.

Третий прогон. Обратим внимание на начало номера - снова полумрак и инфракрасная подсветка Тияны. Все-таки живой вокал не столь впечатляет как в студийке. Слышно что поет Тияна с трудом, выталкивая из себя звуки. Ну и да, харизма и работа с камерами тоже весьма средняя. Момент, где она вроде как отталкивает танцора весьма и весьма смазанный, словно он мешает Диве, а не создает антураж. И эмоции Тияна умеет показывать, когда камера выключается. Почему - не понимаю.

Еще нам предложили четвертый прогон к просмотру. Кстати, на начале вместо воды - ночное небо со звездочками. Сам прогон такой же как и три предыдущие. Сценический круг выполнен в виде водоворота, только более медленного чем у Тинкары Ковач 3 года назад.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015