Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.


Одна из самых ожидаемых репетиций дня само собой Македония, потому что этот конкурсант активно избегал живого исполнения песни. Поэтому, посмотрим, как это звучит вживую прямо сейчас. Поехали. У Яны очень яркий задник, существенно отличающийся от всех других - в серо-белых тонах. Она весьма интересно двигается и ее взгляд просто переполнен развратом до максимальной точки. Сочетание ядовитого сарказма, искра в глазах. Харизма бесподобна. Вокально. Ребята, все не так плохо как могло быть. Бэк очень часто работает отдельно, создавая новые краски. Куплеты идут без поддержки бэком. Пресс-центр аплодирует. Теперь за Македонию я не боюсь, это должен быть лучший результат страны в истории.

Во втором прогоне смотрим задник и наряд. На Яне короткое зеленое кружевное платье и сапоги выше колен (македонские ноги как обычно выше всяких похвал). На заднике имитируется город и на перед нем плане множество экранов, на которые выводятся изображения певицы (в начале), а дальше они используются в режиме мерцания. В припеве серая гамма меняется на красно-синие. Вокально мне показалось чуть хуже первого прогона. Это просто обязано быть в финале.

Третий прогон. Все-таки Яночка здорово отрабатывает тему грязной и развратной соблазнительницы, но до сексуальности движений Славко Калезича ей далеко. Отрегулировали звук - вокал сейчас звучит лучше, а бэки более сбалансированы. Подождем четвертый, посмотрим на какую пиротехнику и спецэффекты рассчитан номер. Крылья во время песни изображают некую ячеистую структуру, напоминающую кессоны. Ядовито розового цвета.

Четвертый прогон прошел без спецэффектов.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015