Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Как мы все помним, Сестра Салвадора Луиза, автор песни, заменяет его на репетициях. Сам Салвадор прилетит только к красной дорожке. Напомню, что в настоящее время Португалия продолжает расти у букмекеров и нагоняет Болгарию, идущую второй.

По логике вещей, сегодня Луиза сегодня выступает в костюме, который максимально будет напоминать наряд Салвадора (для установки света). Так или иначе - здесь у нас как минимум самый искренний номер - светлый и добрый - никто руки не заламывает, ничего не требует, а просто констатирует факт - ты свалила, ну и катись колбаской, за двоих буду любить. Единственный из 38 полуфиналистов номер целиком на выносной сцене. Фон очень здорово работает на съемке, которая снова плавна как никогда. Это тоже возможный Лиссабон. Кроме шуток. Съемка очень красиво сделана и ничего страшного в том, что это очередной столб. Блестяще.

Очень мило то, как в перерыве сервисная служба протирает сцену швабрами после каждого прогона. Второй прогон мало чем отличается от первого. Кроме того слушать мешает проходящая прессуха Черногории, на которой творятся какие-то дикие танцы (Украина, что поделаешь).

Третий прогон проводится с пиротехникой, правда, какого дьявола требуется пиротехника для этого простого выступления не отвлекающего от главной составляющей - трогательной и нежной песни.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015