Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Итак, Dream Team на очереди. Кстати, вот вам еще одно белое платье. Нога снова выставлена, но не выглядит так, как на первом прогоне (словно жиром натертая). В первом же припеве команда пускает дикого петуха. На заднике звездопад. Но главное - табуретку затянули материалом, в результате, поднимающий ее домкрат заметен не так сильно. Танцовщиков в воде подсвечивают синим, между ними творится некое подобие брачного танца (видать одолжили у Калезича), так как они взаимодействуют только друг с другом. Дальше включается та самая установка с проекцией на воду, по которой, потом, якобы проплывает Деми. Выглядит это ужасно мультяшно. Снова был петух в припеве, что-то гречанка совсем не напрягается.

Второй прогон. Золотой дождь особо красив на крыльях. Лажа на припевах продолжается по полной программе. Водную проекцию стали снимать издалека, отчего она не кажется такой уж мультяшной. Пресс-центр передразнивает лажу к припеве, реакция нулевая. Даже толпа греков особо не аплодирует.

А в это время, в Париже... Идет третий прогон, в котором, как правило, используется пиротехника. С косяками на припеве все уже смирились. В последнем прогоне водная проекция скорее даже не показывается, там непонятно, что происходит на сцене.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015