Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Ну что, ребята. Азербайджан существенно доработал работу камер - все фишки фиксируются, нет серьезных потерь. Очень любопытно как тут будут поступать со спецэффектами. Второй прогон постараюсь прописать максимально подробно.

Поехали. В начале номера Дихаж сидит и странно двигается, словно в наркотической ломке, потом встает и прикасается к стенам. Снова садится, встает, подходит к стремянке - это первое появление коня на стремянке. В припеве первый раз, когда дается общий план. В припеве конь копирует ее движения. Дальше момент с надписью - в этот момент как то странно ломает коня. Дихаж пытается забраться на стремянку и взять за руку коня. Потом комната разбирается на втором припеве. Забегает на наклон двери, после чего конь снимает голову. Есть очень мощный кадр сверху на разобранную конструкцию. Дальше сцена с крестами на спинах мелом. Финальное построение. Ждем прогон со спецэффектами. Все-таки очень нагруженный элементами номер, но он такой вообще один на всем конкурсе. И это большой респект делегации Азербайджана. Хотим в Баку. Вокально вполне на уровне.

А теперь то же самое, но с любимой Азербайджаном пиротехникой. Очень нравится вокал на третьем прогоне. Я думаю, сейчас будет взлет у буков. Пиротехники НЕ БЫЛО!

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Что-то со съемками какая-то халтура, они же не собираются именно такую картинку транслировать?

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015