Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.



Итак, уже знакомый задник с красными разводами. На Тамаре красное потрясающее платье с накидкой, которую мы уже видели. Все в полумраке, озаряется всполохами света. На втором куплете есть изменение освещения, накидка скидывается. Сцена в красном. Платье выделяет грудь певицы, эффект Шири Маймон. Намного эмоциональнее первой репетиции. Вот теперь это доведено до нужного накала. Снимают значительно лучше.

Второй прогон прессе решили не показывать. Хотя, по идее, пресса все равно присутствует в зале и фотографирует. А некоторые ретрограды все еще снимают ВИДЕО...

А вот третий - да, пожалуйста. Из спецэффектов появился дым, отчего песня стала напоминать по оформлению "Айсберг" Пугачевой. Ракурс съемки изменили и теперь красные всполохи на заднике исходят словно от самой Тамары. Момент сбрасывания накидки не заметен. Заработал ветродуй. Снимают правда лучше теперь. Очень зря начала ходить по сцене - расходившиеся красные круги из центра интереснее смотрелись, если бы расходились от нее в разные стороны. На кульминации столбы огня. С пиротехникой стало намного ярче.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015