Posted by : Anton Samsonov четверг, 11 мая 2017 г.


Итак, вчерашний день прошел, он был трудный, мы многое поняли. В этой публикации хотелось остановиться не на самом аспекте произошедшего, а на реакции лиц в интернете и пресс-центре. Видимо, самое возмутительное, что я успел прочитать об этом вчера - циничное замечание из разряда "Нашлось пять идиотов чтобы туда поехать". Спешу расстроить, этих "идиотов" здесь довольно много. И все они как один вчера были напуганы и озадачены, никто не посмел высказать ничего негативного на сей счет. Все всё прекрасно понимали.

У девушек из НСТУ, которые постоянно находились на связи с аэропортом, как мне показалось, вообще был системный шок, они были готовы заплакать от перенапряжения и бессилия. Я еще раз отмечу - все здесь стараются сделать праздник как можно лучше и принимают любой прокол близко к сердцу, при этом стараясь как можно скорее его сгладить. И так уже было не один раз.

Почти все как один отреагировали президенты клубов ОГАЕ других стран и Украина, конечно, была в первых рядах. Сожаление высказывали и бравшие интервью журналисты украинских СМИ. Однако, как это не покажется странным, нашелся один ресурс, который вы прекрасно знаете, и руководитель которого позиционирует себя как "Борец за права фанатов", который вчера полностью проигнорировал произошедшее, не дал ни одного комментария. И все. Занавес. Политическая конъюктура победила идею. Можно сколько угодно подсылать других людей и запугивать своими громкими словами, но когда ты предаешь идею - это видно абсолютно всем и вчера этот человек своим поступком предал, фактически, всех русскоязычных поклонников конкурса. Просто помните, что на месте наших ребят рано или поздно можете оказаться Вы и его сайт снова промолчит.

Также хочется выразить официальную претензию ресурсу ЛАЙФ за публикацию в открытом доступе моей переписки с одним из задержанных. Ранее данное издание публиковало материалы (о чем также был задан вопрос украинскими СМИ) о том, что в Киеве русские журналисты подвергаются преследованию и притеснениям. Могу процитировать мой ответ в том интервью - если бы я знал кто это ляпнул, то с удовольствием оторвал ему голову. Грубо, но правда.

До конца Евронедели остается всего три Утренних язвы. Спасибо, что по прежнему с нами, ваша поддержка нам очень важна - именно поддержка наших читателей, благодаря которой мы ощущаем себя намного сильней. До встречи на онлайн трансляции третьего прогона второго полуфинала!

Всех люблю и обнимаю. С нами тут действительно все в порядке.
Ваш А.

П.С. Я знаю, что в нашей очень свободной стране даже нельзя проверить оддсчекер и потому сообщаю - Италия - 1,1, Португалия - 1,7. Вот так. Лидер не очевиден..

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Евровидение-2017
16 мая, 22-00 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 1.
22 мая, 21-15 - Постэфир конкурса в Киеве. Часть 2.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015