Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.


Румынский ревамп Красавицы и Чудовища по идее должен был начать репетицию в 13.40, но пока стоит гробовая тишина, только слышен идеальный английский Яночки Бурчески из холла для Meat&GrillMeet&Greet.

Румыния стартовала первый прогон. Главную скрипку во всем номере играет мультяшный задник, который вызывает в ПЦ приступы истерического ржача, потому что хохотом это не назовешь. На заднем плане есть много цвета, солнышко с бежевыми лучами и даже мультяшные буковки ОТЪЙОДЛЬ ЭТО. В конце на сцену выкатывают две пушки, на заднике тоже есть пушки, видимо из них бабахнут. В общем, Румыния вызывает улыбку и серьезно растет у меня. Вокально на высоком уровне. Молодцы, после Мальты должны проходить на мыле.

Второй прогон. на старте на заднике армия оловянных мультяшных солдатиков, которые взлетают. Потом сад из бумажных светочков. В припеве на зажнике появляются пушки, стреляющие конфетти, потом слова. Во втором куплете нотный стан и снова цветочки. Да, я не сказал что пушки обклеены в духе диско-шара? Бесконечно праздничный номер. И позитивный. Они нас отъедлили.

Третий прогон нам не показали, включив пустой зал пресс-конференций, куда должна прийти... Мальта!!! Потом показали с середины, Алекс рухнул с пушки на сцену, что вызвало взрыв ужаса в пресс-центре. А мы все еще ждем, ЧТО вы будете делать с пушками. Но, видимо, придется до завтра ждать, ибо уже время Нидерландов настало.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015