Posted by : Aleksandra_Zaec вторник, 2 мая 2017 г.

Сербия


video

Тияна рассказала, что довольна первой репетицией и что ей очень нравится атмосфера Евровидения. В 2011-м году она уже прошла Евро в качестве бэк-вокалистки, и ей настолько понравилось, что она не только вернулась на конкурс в этом году, но и готова приехать в следующем. Даже не в качетве представителя - просто для ощущения атмосферы и участия в мероприятиях.
Исполнительница рассказала о своем американском муже и о том, что он не хочет учить сербский язык. А из того, что учит, это "плохие слова".
Также Тияна спела фрагмент сербской версии своей песни. Существует и медленная версия композиции, но Тияна отмечает, что быструю для конкурса выбрали не случайно - она самая сильная.

Австрия




Какой же позитивный Натан! Даже если вам не нравится его песня, то если посмотреть пресс-конференцию, сразу проникаешся теплыми чувствами к исполнителю. Натан сказал, что у него есть несколько грустных песен, и выбор композиции зависит от внутреннего состояния. Но больше все-таки позитива. Главное для Натана - верить в то, что ты делаешь. Вдохновляет исполнителя доверие и поддержка других людей.
Представили команду Натана: она состоит из австрийского филлипинца, украинца, австрияка, бельгийки. Вот такой вот интернационал.
Также Натан рассказал, что была возможность поехать и от Германии в этом году на Евровидение, но он счастлив, что представляет свою страну.

Македония



Яна рассказала о идее своего видеоклипа с VR-технологиями: главная героиня возвращается в свое прошлое, наблюдает за тем, как танцевала. Сейчас ей немного грустно и она понимает, что это именно потому, что когда-то она предпочитала танецвать одна.
Исполнительница рассказала о сотрудничестве с Калиопи: карьера Яны началась на македонской версии проекта "Голос", где Калиопи является одним из членов жюри.
Первой репетицией Яна довольна, хотя конечно много моментов еще предстоит доработать. Также дружелюбно отзывалась о сотрудниках сцены и специалистах настройки звука.

Мальта




Много вопросов были посвящены предыдущим участиям Клаудии в национальных отборах Мальты на конкурс Евровидение: все-таки не каждый участник попадает на Евро аж с 11-го раза. Клаудия говорила, что она продолжала участие потому, что не хотела останавливаться, шла к мечте, и сейчас она очень-очень счастлива. Исполнительница рассказала также о своей работе со сложными детьми, которым нужно больше поддержки.
Клаудия исполнила фрагмент своей конкурсной песни, а также фрагмент песни своего брата на Евровидении 2001-го года. Отметила, что очень любит эту песню.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015