Posted by : Anton Samsonov вторник, 2 мая 2017 г.


А сейчас нас ждет свидание с тройняшками из Нидерландов. Итак, вот вам и Зачарованные. Девочки в очень ярких, красивейших платьях, одна из них в костюме с брюками, две другие в укороченных. Задник очень ограниченный, часть идет в темноте, а по центру некое изображение. Мы уже видели свечи и цветущие деревья. Есть индикация текста на задник. Вокально это как в студийке один в один. Есть момент где они собирают полукруг и взаимодействуют друг с другом. Проекций на крылья нет в принципе. Весьма аскетично. Ценители ножек должны оценить, пресс-центр аплодирует.

Смотрим еще один прогон. Старт в темноте и словами CRY NO MORE на заднике темно-синего цвета, еще в первом куплете есть видео с ребенком обнимающим маму. На Заднике стало намного больше текста. Вот как раз их-то и должно подтягивать жюри, а не Мальту. Правда ни Мальта, ни Нидерланды этой участи не заслужили.

Третий прогон. Отмечаем улучшение работы на камеру и съемки, появился красивый момент с расходящимися на свету руками. Также появились старые классические фишки с одновременными разворотами в камеру, на заднике есть рукопожатие. Использование сцены увеличилось - теперь есть кадр с человеком с поднятыми руками на полу.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015