Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 30 апреля 2017 г.


Первый прогон Швеции мы наблюдаем с экранов, как и все первые репетиции. Звук в пресс-центр не дается (релакс). Визуально номер сделан в сиренево-синей цветовой гамме, а сама постановка под копирку повторяет номер с Мелодифестивалена, который уже все видели. Подиум с дорожками, стоящий в центре круговой платформы очень здорово выделяется и виден. Но главное - это громадный логотип Евровидения и надпись снимать и копировать запрещене, которая закрывает ВЕСЬ экран. Картинка из зала подается неравномерно. Ждем второго прогона, чтобы зафиксировать откуда осуществляется выход конкурсанта на сцену. Звука пока нет как класса, как и изображения второго прогона. В общем, на данный момент, с точки зрения организации все весьма печально.

Второй прогон пошел, картинку дали вовремя, звука нет. Старт выхода делается по подсвеченной дорожке, расположенной в левой нише сцены. Задник выполнен в виде геометрических элементов, напоминающих сетку, наложенну. на рельеф и виды некоего города. Спасибо организаторам за звук.

Звук появился на третьем прогоне, правда весьма и весьма негромко. Робин работает без особых вокальных косячков, но есть ощущение того, что звук его вокала слегка недоработан и лишен обработки спецэффектами. Кстати, репетиция, судя по всему, проводится уже в костюмах.



{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Спасибо за инфу)

    ОтветитьУдалить
  2. Я всё пытаюсь понять: зачем петь про постель?
    В этом номере всё хорошо, кроме вот этого нюанса. Не понимаю просто %)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015