Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 30 апреля 2017 г.



Пока репетиция Швеции не транслируется на мониторы, хотя через стену все вполне слышно хочется поделиться своими впечатлениями о размещении, степени готовности объекта и так далее.

В силу продолжающегося до 5 мая ремонта второго выхода станции метро "Левобережная" дорога к пресс-центру является квестом с нарушением правил дорожного движения, поскольку перебегать приходится прямо по проезжей части. Путь от метро до МВЦ занимает приблизительно 10 минут.

Вчерашняя выдача бейджа была весьма оперативной. Однако сегодня нас успели огорошить тем, что сумки и пресс-буки могут быть только завтра, номера пиджен-холлов после обеда, как и симки с проездными на транспорт, если они вообще будут как класс существовать. На данный момент с трудом верится, что в этой стране уже проводилось два Евровидения, так как с точки зрения организации картина не самая выигрышная. Не забываем, что это первый день репетиций и мы не в Швеции. Так что думаю, что к третьему-четвертому дню мы увидим и пресс-киты и всё остальное. (Убедительная просьба к российским СМИ мечтающими описать "провал Евровидения в Киеве" не ссылаться на ESCRUS и вообще катиться лесом бомбить Воронеж).

Пресс-центр довольно большой, места не только для прессы с лаптопами, но и со стационарными компьютерами. Вайфай шустренький, правда ни мы, ни huge press (далее в публикациях HP) еще не бросались загружать видео. Трансляция репетиций идет без звука (ноу-хау такое).

В общем и целом вполне рабочие условия, поскольку по Еревану помню как все может в процессе работы пресс-центра собираться и даже строиться. Кстати, в том же Стоке по словам бывалых звук в ПЦ отсутствовал в течение двух первых прогонов. Отсюда вывод - все идет своим чередом и пока что главный косяк - это пресс-киты и пиджен-холл.

Должен отметить самый большой на моей памяти зал для пресс-конференций.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015