Posted by : VIKTOR DUBTSOV суббота, 11 марта 2017 г.



Что ж сегодня мы узнаем имя того кто представит Исландию на Евровидении в Киеве. Нас ждут семь исполнителей ( шесть прямых финалистов и один исполнитель выбранный жюри ) из которых будут выбраны двое голосованием жюри и зрителей. Из этих двух в суперфинале и будет выбран победитель стопроцентным голосованием телезрителей. Также на финале нам обещают Монса Зелмерлева, который исполнит несколько своих песен. Прямая трансляция в 22-45. Ждем Вас! Ссылка на трансляцию тут.




Итак начинаем с.... кучи бла бла бла бла . Нам показывают разогрев зала. Интересно а у них миниатюрных наушников не изобрели еще??? И это бла продолжается минут 10 уже после чего нам соизволили показать участников готовящихся к выступлениям. И и и и реклами конечно! И наконец то начали: на сцене Грета Саломе с провалившейся в прошлом году песней:)) 



Aron Hannes Emilsson - Nótt/Tonight


Симпатичная балладка и ничего более. Мальчиковые завывания для сопливых девок и ничего более. Больше ничего не скажу. Танцуют лучше чем поют:))


Arnar Jónsson og Rakel Pálsdóttir - Til mín


Ну тут нас ждет дуэт. И снова баллада ( это я в контексте выбранных на конкурс песен ). Просто симпатичная баллада и этим все сказано. Честно сказать больше нечего. Вникуда. Особенно отмечу наряд исполнительницы:)) Прикольный.

Aron Brink - Þú hefur dáleitt mig/Hypnotised

Да вот тут завизжали сопливые девчонки. Арон и подтанцовка все в белом. Заводная песенка с соответственными движениями в такт. Знаете мне показалось что это скорее могло бы прокатить на детском Евровидении и это ощущение не отпускает на протяжении всей песни. Вот хоть убейте. Нет это не выйдет ни в суперфинал ни далее. 


Hildur Kristín Stefánsdóttir - Bammbaramm


Господи не баллада слава богу. Знаете напомнило Баренй из Испании прошлого года но более статично. Наряды и солистки и подтанцовки прям очень креативны - шортики блин. Срочно менять номер и тогда можно поборотся за победу, а так смотрится как колхоз честно. И опять таки по детски. И если Арон недалеко ушел от детского возраста, то тут такие тятюхи изображают из себя детишек. Менять номер и срочно срочно.



Rúnar Eff Rúnarsson - Mér við hlið/Make Your Way Back Home


О Карл Эспен переехал из Норвегии в Исландию да и немного причесон сменил, да и песенку послабее привез. Короче вышел мужик из леса и спел. Да проникновенно конечно ничего не скажешь. Но чтобы бороться с другими нужна была не баллада а что то типа Ральфа Гилленхаммара шведского с огнем в постели. 


Svala Björgvinsdóttir - Ég veit það/Paper

На сцене девушка чисто исландка ( ну типа волосы светлые - интересно у них другие бывают а?) с татушками и в белом костюмчике. Номер не перегруженный с лазерным шоу. А начинается в темноте. Свала много двигается. Вокал на уровне. В целом смотрится очень и очень здорово. Не знаю какое место это займет на Евровидении но этот отбор должна выигрывать именно эта песня!


Daði Freyr Pétursson - Hvað með það?/Is This Love?


О это что типа Петра Налича исландского??? Только более живенько с середины песни. Странное выступление если честно. Ребята все в зеленых свитерах и со светящимися гитарами. Если честно запоминается. Но Исландия не Россия и скорее всего это выступление уйдет вникуда.




Что ж из того что мною было увидено сегодня запомнилось и впечатлило только одно выступление - и это тарарам Svala Björgvinsdóttir - Ég veit það. За неимением другого именно она должна ехать в Киев. Но посмотрим. 

ДАЛЕЕ СТАНДАРТНЫЙ РЕКАП И ОБЩЕНИЕ ВЕДУЩЕЙ С ИСПОЛНИТЕЛЯМИ. ЖДЕМ МОНСА ЗЕЛМЕРЛЕВА. 

Ну вот и не прошло и получаса, после Монса, Рыбака и кучи болтовни мы все таки узнаем результаты..... после рекламы.

И в суперфинале:


Svala Björgvinsdóttir - Ég veit það/Paper
Daði Freyr Pétursson - Hvað með það?/Is This Love?

ПОСЛУШАВ ПЕСНИ СУПЕРФИНАЛИСТОВ ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ. А НА СЦЕНЕ СНОВА ГРЕТА САЛОМЕ СО СВОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕЙ. 

ПОБЕДИТЕЛЬ - Svala Björgvinsdóttir - Ég veit það/Paper

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015