Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 12 марта 2017 г.

Источник: kp.ru
Национальный вещатель России в этом году - Первый канал - объявил Юлию Самойлову в качестве представителя нашей страны на конкурсе Евровидение-2017, которое пройдёт в Киеве в мае. Данная новость была озвучена в рамках информационной программы «Воскресное Время» на главном телеканале страны.

«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, — говорит глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. - Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта, Республика Коми. Становилась победителем и лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. В 2013-м году Юлия стала финалисткой музыкального телепроекта «Фактор А» на телеканале «Россия-1».


Обладательница награды «Золотая звезда Аллы». Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи.

Юлия исполнит композицию "Flame is Burning", написанную Леонидом Гуткиным, который работал над такими заявками нашей страны, как "What If" и "A Million Voices" совместно с Неттом Нимроди и Арье Бурштейном.



Россия выступит во 2-м полуфинале Евровидения-2017, который состоится 11 мая в Киеве.

По материалам официального сайта Первого Канала - 1tv.ru

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015