Posted by : Anton Samsonov пятница, 29 апреля 2016 г.

День добрый!

Меня зовут Максим, мне 27 лет, я не страдаю излишней полнотой, люблю фисташки, странные футболки и группу Crystal Castles, и по какой-то непонятной причине я стал вице-президентом ОГАЕ Россия. На самом деле я уже почти месяц как занимаю эту почётнейшую должность, но написать приветствие смог только сегодня, уж не обессудьте. Ситуация в целом для меня настолько неожиданная, что сравнить я могу, например, с проходом прошлогодней Венгрии в финал: никто ничего не понял, но вроде все живы.

Немного о себе. Конкурс в моей жизни начался, как и у многих здесь, в 2000-м году (заметьте, это было бесконечно давно, а Путин ведь всё ещё президент), и всё никак не закончится. Член ОГАЕ Россия я с попеременным успехом, если не ошибаюсь, с 2004-го года, хотя пик моего участия остался где-то в московском Евровидении. И вот только сейчас мудрые люди из менеджмента решили, что старый конь борозды не попортит и страна нуждается в моём (вице-)руководстве. Ну пусть так и будет.

Отдельно хочу сказать уходящему ВП Катаму огромное спасибо за проделанную работу. Честно говоря, я не вдавался в подробности этой рокировки, просто знаю, что ты отличный человек, и я очень рад, что мы даже смогли познакомиться лично. :)

В любом случае, я рад любым знакомствам и надеюсь, что их теперь станет ещё больше! Будут вопросы – с радостью на них отвечу!

Бесконечно ваш,
Максим Ксендзов.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
16 июля, 10-00 - Worldbeat-174. Трансляция из Сиднея.

Архив

2011-2015