Posted by : Катам воскресенье, 1 мая 2016 г.


Буквально несколько часов назад, рейсом из Москвы и Киева в Стокгольм прибыла почти вся команда ESCRUS, и в ожидании нашего последнего члена "суперчетверки", мы прогулялись по городу и оценили дух праздника.

Начать стоит с погоды, вопроса важного для нас в каждом европейском городе, принимающем песенный конкурс, и как выяснилось, он волнует не только гостей города, но и самих жителей, ведь даже реклама пронизана болью и вопросом "ну, как там с погодой?". 


В действительности все оказалось не так плохо и на протяжении всего времени нас сопровождали солнечные лучи, а обещания метеоцентра, однозначно, добавили пару граммов надежды. 

В целом сам город продолжает жить своей жизнью, и меньше всего конкурсом, которому уже в понедельник будет дан старт. К слову, в Вене или Баку присутствие Евровидения чувствовалось на каждом шагу, на каждой улице и площади, чего не скажешь о Стокгольме.

По прилете в аэропорт мы не обнаружили ни одного постера или баннера посвященного Евровидению, а в самом городе рекламными сообщениями увешаны только несколько улиц.


А на одной из площадей установлен "Одуванчик", на котором ведется обратный отсчет времени до финала конкурса.


Успели мы посетить и территорию Глубен Арены, где напоминаний о конкурсе, безусловно, больше, но все также сдержанно и лаконично.

 





Вне зависимости от уровня проведения конкурса, и впечатлений, которые мы получим в последующие две недели, мы не можем скрыть свою любовь к Стокгольму и настоятельно рекомендуем его посетить, а в качестве приветственной и зазывающей открытки шлем фотографию короля и королевы, которых успели застать ранним утром.


Наша команда, в лице Жени, Саши Заец, Даши и Катама, с радостью объявляет Евронеделю открытой! 
Читайте наши онлайн обзоры будущих мероприятий, а также:

Присоединяйтесь к нам на Facebook:

И не забывайте следить за Instagram-аккаунтом:








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015