Posted by : Anton Samsonov пятница, 12 февраля 2016 г.


Сегодня своего представителя выбирает Австрия. Отбор по старой австрийской традиции проводится в весьма скудной небольшой студии, вроде той, в которой еще Траков выбирали.

Vincent Bueno – All we need is that love

Совершенно не понятно что он здесь забыл. Пиротехника и танцы стараются вытянуть откровенно вторичный материал. Интересно, эхо - это такая новая австрийская фишка или техников пора менять. Кстати, ЭХО есть только на трансляции на оф. сайте. На сайте ОРФ нет этого ЭХО. Зато инфернальненько. Получил от жюри 25 баллов.

LiZZA – Psycho

Девушка с гитарой, однако. После первого номера песня слушается как глоток свежего воздуха. Не вполне евровиженский материал, но лично мне понравилось. Смотрится дама уверенно. Но будем смотреть что Австрия приготовила нам дальше. От жюри 32.

Orry Jackson – Pieces in a puzzle

Проекции в номере дико напоминаю Монса. Что уже минус. Вокально звучит уверенно, хотя песня больших требований и не предъявляет. Сама песня лучше того, что мы слушали в начале конкурсной программы, но все равно не запоминается. Жюри выдало 19.

Elly – I’ll be around (Bounce)

Визуально это пока самый интересный номер. Балахон, как и положено, постепенно пропадает, появляются танцоры, меняется фон. Тут зачет. Песня же несколько слабовата и без ярких моментов. Это минус. Номером эту песню вытянуть можно, но не высоко. Жюри влепило 37.

Lia – Runaway

По сути номер это Россия 2015 + Молдова 2013. Но при этому если судить по сочетанию песни и картинки, то пока это самое удачное для Евровидения выступление. Его будут склонять за похожесть на указанные мной страны, но если это хорошо воплотить в Стоке то на финал Австрия сможет рассчитывать. Единственное что - песне не хватает яркой кульминации. 18 баллов.

Céline Roscheck & Farina Miss – Sky is the limit

Яркий номер с запоминающейся песней, который смешивает в себе все - от Майли Сайрус до скрипача Санстроуков и Джедвардов. Весьма ярко и любопытно.
Альтернативное мнение - Солистка - явный претендент на Барбару Декс. Песня слабая. Мало того, что припев ничем не отличается от куплета, но ее еще и скрипка портит. Летающая скрипачка тоже не совсем в тему. А жюри...10

AzRaH – The one

По сочетанию картинки и песни жирный плюс. Певица смотрится на сцене уверенно, платье и прическа подобраны удачно. Да, это несколько старомодно, но мне было интересно смотреть. Не знаю что скажет жюри и как это примет Евровидение, но по мне так это одно из самых сильных выступлений.
Альтернативное мнение - Клинический кошмар летящий на крыльях ночи с однообразной жуткой песней. Жюри 16.

Sankil Jones – One more sound

Хм. Свэг-танцы от главного травести вечера. Только он забыл в Сию переодеться. Альтернативное мнение - Вокально это сильно отталкивает. Да и внешне тоже. Солист выглядит не понятно как. От него одновременно веет и аристократом, и панком. Номер смотрится дешево. Платформы с трубами под огоньки вообще не в тему. Посмотрим что скажет жюри... Жюри говорит... 28

Bella Wagner – Weapons down

Сильная песня с очень сильным текстом. Оформление хорошо дополняет атмосферу песни. Это плюс. Так же плюс вокал исполнительницы, хорошо идет под настроение песни. А вот прическу и платье надо менять. Никуда не годится.Альтернативное мнение. Конец света... Жюри 36.

ZOË – Loin d’ici

Вырвиглазный мультик с песней на французском языке. Понимание песни пришло когда появилась полянка с бледными поганками. Альтернативное мнение. Честно скажу, песни перед финалом не слушал. И так и думал, что самое вкусное будет в конце. Не вижу смысла долго описывать номер и песню. Скажу только, что я очень надеюсь, что в этот раз Зои поедет на Евровидение. Жюри... 28

И после долгих подгонок Австрийский отбор выигрывает
ZOË – Loin d’ici

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015