Posted by : Disco_Jeka суббота, 13 февраля 2016 г.

Самая длинная вечеринка Швеции продолжается!
В начале прошлой недели сцена Мелодифестивалена 2016 переместилась из Гетеборга в Мальмё, где уже сегодня вечером (в 22.00 по Москве, 21.00 по Киеву) состоится Второй Полуфинал конкурса. На этот раз мы обошлись без сенсационных разоблачений, все артисты благополучно провели репетиции и в полном составе дошли до дня Полуфинала.
Сегодня вечером с явными фаворитами будет посложнее, так как в списке есть как сильные песни от известных артистов, каждый из которых может рассчитывать при определенных раскладах на Финал, так и песни, чье попадание на дно турнирной таблицы очевидно.

01. David Lindgren - We Are Your Tomorrow
Давид вернулся с очередным продолжением своей самой первой заявки на МФ. И с каждым разом это продолжение все хуже, и хуже. Судя по тому отрывку, что удалось послушать в четверг, песня очень ровная и слушается не так хитово, как в 2012 году.
Пресса: ТОП-4
Буки: Финал или Второй Шанс
Зрители: Финал 
Я: Финал
02. Victor och Natten - 100%
Лично для меня песня полностью совпала с ожиданиями. Если кто-то в этом сомневается, то смотрим это видео. Видно, что Виктор не отходит от традиционного для себя стиля. Песня займет достойное место на радиостанциях Швеции. Что же касается шансов на взлет на МФ - очень сомнительно.
Пресса: 6-7 место
Буки: 7 место
Зрители: 7 место
Я: 6 место
03. Molly Pettersson Hammar - Hunger
Молли вернулась, чтобы доказать всем, что ее провал в прошлом году был связан все таки с ошибками в работе мобильного приложения. =) Молли также, как и предыдущие исполнители, не отошла далеко от стиля, по которому мы ее знаем и за который любим. Песня является неким логичным продолжением "I'll Be Fine" и "Something Right". На мой субъективный взгляд, для превью был взят не очень хороший кусок, поэтому обо всей песне я бы не стал судить по этому отрывку. Лично я верю в Молли!
Пресса: ТОП-4
Буки: Финал или Второй шанс
Зрители: Второй шанс
Я: Второй шанс
04. Isa - I Will Wait
А вот ISA определенно решила показать себя в новом амплуа. От легкомысленной девчонки 2015 года не осталось и следа. Теперь исполнительница полностью сосредоточена на песне, своем вокале и эмоциональной составляющей номера. Ожидаемая проекция на экранах выглядит очень интересно, ну и после Монса в тренде.
Пресса: ТОП-4
Буки: Финал
Зрители: Второй шанс
Я: Финал
05. Krista Siegfrids - Faller
Криста, пожертвовавшая ролью ведущей одного из Полуфиналов финского UMK, дебютирует на МФ с бомба-шлягером, который как отмечают многие отлично подошел бы Линде Бенгцинг. Шансы девушки в красном, на мой взгляд, очень сомнительны. Но все мы знаем как она умеет выкладываться на все 100.
Пресса: 5 место
Буки: 5 место
Зрители: 5 место
Я: 5 место
06. Patrik Isaksson, Tommy Nilsson & Uno Svenningsson - Håll mitt hjärta hårt
Скучнятина и нудятина, которой всегда находится место на МФ. И если бы я смотрел этот конкурс впервые, то сказал бы с уверенностью, что трио не пройдет дальше. Но вспоминая множество примеров, когда подобное проходило не только в ВШ, но и в финал, я просто буду верить в справедливость. )))
Пресса: 6-7 место
Буки: 6 место
Зрители: 6 место
Я: 7 место
07. Wiktoria - Save Me
Бъеркман порядковыми номерами распорядился очень неожиданно, отдав 7-й номер молодой и никому не известной исполнительнице. Он явно верит в успех ее песни. По отрывку мне показалось ее выступление очень интересным. Жду с нетерпением. Хотя все эти проекции на костюм мы видели неоднократно. А в целом Виктория смотрится на сцене, как новогодняя ель. =)
Пресса: ТОП-4
Буки: Финал или Второй Шанс
Зрители: Финал
Я: Второй шанс


Всем приятного просмотра и обязательно читайте мою вечернюю онлайн трансляцию. =)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015