Posted by : Катам суббота, 13 февраля 2016 г.

А на очереди у нас второй полуфинал отбора Украины на Евровидение 2016, хотя многие считают, что представитель Украины уже определен и нет смысла проводить еще один раунд, мы все же в ожидании конкуренции и сильных заявок и как стало известно в прошлый раз, в этом полуфинале собрались исключительно аптемповые композиции, а значит должно быть весело.

Как и при первом полуфинале мы будем дополнять наши блог своими мыслями и впечатлениями из зала в Киеве, где сейчас находятся наши коллеги.

Первые впечатления от наших корреспондентов. В зале очень хорошо встречают неАнгелов и активно поддерживают Петрик, высказывая мнения, что она может победить.


Итак, начинаем. Юмористы на месте, обсуждают систему голосования в этом году. Уже по сложившейся традиции членов жюри встречают очень тепло.

Аркадий Войтюк - Все в тобi
Какое интересное мнение. Оказывается Аркадий Войтюк работает в стиле кантри-фолк.
Звучит и выглядит крайне необычно для украинского отбора, но это не значит плохо, наоборот очень атмосферно, свежо и качественно. Полуфинал, я вам скажу, начался с высокой планки, посмотрим, что будет дальше.

ALLOISE - Crown
Сколько же талантов в Украине, нет никаких слов, лишь один восторг!
Так, на сцене появился мальчик на каблуках. Гармоничный номер, достаточно неплохой вокал, но не вижу я эту песню на Евровидении, мне кажется, что для альбома в самый раз, но не песня страны на конкурсе, где в рамках 3-х минут необходимо приковать внимание телезрителей.

В зале снова появилась Вера Брежнева, не ясно кого она поддерживает на этот раз, хотя может просто удовольствие получает?

JAPANDA - Anime
Чемпионки караоке-фестивалей, чувствуется...
Нет, абсолютно нет, ни образ, ни песня, ни вокал, несерьезно настолько, что даже стыдно смотреть.

NuAngels - Higher
Мастодонты украинского шоу-бизнеса, которые в третий пробуют свои силы на этапах отбора.
Кажется, Бард отдал девочкам не самую свою худшую песню, с легкостью вижу эту композицию на конкурсе, более того, тут можно постараться принести стране высокую позицию. Это железные финалисты полуфинала, которые составят Джамале конкуренцию.

Pur:Pur - We Do Change
А вот представители поколения, которое так и не попадает на ТВ, о которых часто говорит Андрей Данилко и именно за ними будущее музыкального рынка страны. Думаю, что для ребят большой успех попасть в список конкурсантов и продемонстрировать свое творчество. Лично мне нравится, продолжу следить за их творчеством.

Peaks of Kings - Last Hope
Самобытно, но абсолютно мимо меня. Видимо, их пригласили на шоу для это самой самобытности, артист из народа, так сказать.

Виктория Петрик - Overload
Всё при ней, голос, длинные кудри, формы, но тут явно не до конца подготовились к такому ответственному шагу, хотя это было громко, думаю, что любимица аудитории будет бороться за выход в финал.

Pringlez - Easy to Love
Подумалось мне в начале, что неплохая электронщина пошла, но позже стал засыпать вместе с вокалисткой, складывается ощущение, что песню писали пребывая в кардинально другом настроении, чем в данный момент. 

SunSay - Love Manifest
Пятница для меня больше, чем просто музыка. Я удивлен и одновременно рад увидеть среди участников отбора Андрея, человека у которого свой стиль, выработанный образ и своя атмосфера. Мне все равно пройдет ли он дальше, то, что он делает прекрасно и данная попытка не исключение. 

Прогнозы на выход в финал:
NuAngles
Pur:Pur
SunSay 

Результаты оказались для многих очень предсказуемыми:
1) SunSay - 18 баллов (9 по жюри + 9 по зрителям)
2) неАнгелы - 15 баллов (7 + 8)
3) Pur:Pur - 15 баллов (8 + 7)
4) Аркадий Войтюк - 10 баллов (4 + 6)
5) The Pringlez - 10 баллов (5 + 5)
6) ALLOISE - 8 баллов (6 + 2)
7) Виктория Петрик - 6 баллов (2 + 4)
8) Peaks Of Kings - 6 баллов (3 + 3)
9) JAPANDA - 2 (1 + 1)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015