Posted by : Anton Samsonov пятница, 29 ноября 2013 г.

Итак, мы начинаем. Предыдущая продолжалась почти 3.5 часа.

Сейчас все пошло как по накатанному и не забываем, что именно по этой репетиции голосует жюри. Косяки продолжаются: Беларусь по прежнему с бракованным треком, на Россию показали Титр Сан Марино, на Сан Марино Швецию.

Ведущую Злату вытащили из ящика без проблем.

ШВЕЦИЯ.
Вокально он выдал лучшее из того что было за все дни.

АЗЕРБАЙДЖАН
Звучит почти так же как и на первом прогоне. Уже похрипывает. Ждем финала, на котором он завалился. Все. Поплыл, к сожалению. В конце все совсем плохо.

АРМЕНИЯ
Обалденный и чумовой дезордер продолжается. Что-то мне подсказывает, что этот визг и вся шоколадная бригада будет весьма высоко. Повар бесподобен.

САН МАРИНО
Все так же блестяще вокально. И снимают его отлично. Ждем пиротехнику. Ну... грубо говоря что была она, что нет. Вокально это, конечно, было бесподобно.

МАКЕДОНИЯ
Все таки ее подтанцовка после слаженного Сан Марино выглядит несогласовнной и весьма колхозной. Вокально без проблем.

УКРАИНА
У девочки БЫЛА ангина. Когда-то. Она уже о ней забыла. Очень уверенное вокальное выступление, не выдающее НИКАКИХ проблем.

БЕЛАРУСЬ
Редкий случай, когда в течение всех репетиций не было особых косяков в вокале. Белорусская делегация недовольна открыткой с пионерами, она показалась им неудачной. Похоже сегодня ВСЕ споют без проблем.

МОЛДОВА
У Молдовы есть фейрверки. Да. Он тоже справился, все отлично.

ГРУЗИЯ
На номер наложили черно-белый фильтр от чего отрубилась на время картинка. Ребята снова в цвете, хотя с черно-белым фильтром смотрятся намного круче. Вокально снова очень и очень здорово.

НИДЕРЛАНДЫ
А вот у них ОЧЕНЬ заметен прикрывающий их с самого начала бэк. Да еще микрофон и отрубился у одной из сестер. Вот вам и угробила близняшек интернациональная команда. Стоп. По ходу не в микрофоне дело. Одна из стер просто пропускала строки. Да ребят, огромные у Нидеров траблы.

МАЛЬТА
Без огрехов. Но ее слишком резкий голос по прежнему меня отталкивает.

РОССИЯ
Надеюсь, что мне показалось, но Даяна допустила определенные вокальные помарки.

НИДЕРЛАНДЫ
Заход №2, судя по всему потому что были проблемы с микрофоном. Ну да, молниеносность принятия решения умиляет. Неспортивно. Может России тоже протест подать?

Дамми воутинг выиграла Швеция. Россия последняя.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015