Posted by : Andrew среда, 27 июня 2012 г.


Факт непрохода Финляндии в финал в самой стране никто не оставил без внимания. Пернилле Карлссон не удалось выйти в финал Евровидения в Баку, и за этим последовала молниеносная реакция: менее чем через две недели после телекомпания YLE опубликовала список правил отбора в 2013 году.

Несмотря на низкие рейтинги и общее безразличие фанатов, окружавших отбор 2012 года, UMK будет проводиться снова. Указанные правила опубликованы на сайте отбора (на финском языке), и включают следующую информацию:
  • ·         Вокалист и, по крайней мере, один из авторов должны иметь гражданство Финляндии или быть её постоянным жителем.
  • ·         Песням не обязательно придерживаться правил Евровидения. Так что если вы хотите написать 8-минутное шоу-кабаре с 30 людьми на сцене, вперед! Музыкальные инструменты также могут быть использованы на сцене.
  • ·         Артисту должно быть 16 лет, на дату первого полуфинала в следующем году, хотя авторам быть старше 16 не обязательно. Так, открываются возможности для финских детей, которые могут расстроиться, при повторном неучастии страны на детском Евровидении.
  • ·         Участники не могут отправлять песни в национальные отборы других стран.
  • ·         Реклама и использование товарных знаков и не допускается, Финляндия не хочет иметь дела с очередной Валентиной Монеттой! Даже в случае, если вы финн, у вас красивая улыбка и личный стилист по челюсти.

    Песни могут быть отправлены в период между 3 и 16 сентября, а 12 лучших будут опубликованы 3 декабря. Финал состоится где-то в феврале.

    Leave a Reply

    Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

    ESCRUS Radio

    Как связаться с прямым эфиром?

    ICQ - 130-710-637

    skype - antti_kurjahalb


    ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

    Клубные конкурсы:
    Worldbeat
    24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

    III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
    24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
    25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
    26 августа, 20-00 - Второй тур

    Архив

    2011-2015