Posted by : Катам пятница, 25 мая 2012 г.

Началось шоу с народных танцев, инструментов, немного современного танца и Алима Гасымова, дальше на сцену вышла Нигяр с бодуна и Эльдар, которые без угрызения совести начали петь под фонограмму, после связь прервалась..."наверное Нигяр совсем плохо стало"


Великобритания - связи нет
Венгрия - связи нет

Албания - связи нет

Литва - связи нет

Босния и Герцеговина - "перекур"

Россия - в начале небольшая проблемка с микрофонами, поют хорошо, за одну только улыбку бабушки Наташи Европа обязана завалить баллами:))))

Исландия - Йонси в этот раз вступил более уверенно, почему-то сейчас я вижу больше драйва, чем на полуфинале, Грете надо меньше улыбаться, переходит это всё в ржач непонятный, сжираются бабушками.

Кипр - поёт хорошо, надо заметить, что для себя хорошо, вокалисткой сильной она не является.

Франция - наряд у Анггун пипец, корсет, а внизу прозрачный тюль, такой же шлейф, поёт ужасно, после Кипра смотрится слишком скучно и неинтересно, хороший задник, огаленные ноги не её конёк.

Италия - на голове у Нины голубые волосы, накрашена как буфетчица, одета как шалава, это безвкусно, ужасно и совсем не смотрится, поёт плохо. Победитель? Нет, такого не надо.

Эстония - связь пропадает. 

Норвегия - по тому кусочку, что мы услышали, поёт для себя хорошо, после Отты его танцулька смотрится выигрышно. 

Азербайджан - в открытке показали Карабах:)) Мощно! Очень и очень темно, поёт Сабина отлично, отдельное спасибо за Алима Гасымова, это придало уверенность номеру, если брать целиком, то песенка лично для меня ровная, я думаю, что слишком высоко это не будет. 

Румыния - Элена безумно красивая, надеюсь, что больше ошибок не будет, они достойны места в Топ-10, поёт без помарок.

Дания - Солуна скорее всего заболела, не напрягается, решила просто не петь, очень жаль, если это сыграет огромную роль на её позиции, хотелось бы, чтобы она была как можно выше.

Греция - костюмы у них стрёмные конечно, поёт хорошо, интересно кто будет выше она или Иви:)

Швеция - всё как всегда, правда без костюма была, мы поняли, что скучно как-то без накидки.

Турция - поёт лучше чем на полуфинале.

Испания - голубое прозрачное платье на Пасторе, один из лучших голосов этого Евровидения, жюри должно её оценить. 

Германия - для меня стало удвилением, что у него настолько сильный голос, номер простой, но большего для его номера и не придумаешь, боюсь предположить как его оценят.  

Мальта - немного неожиданный проход в финал, и на мальтийские улицы пришел праздник, всё такой же нелепый медвежонок Курт. Высоко он не будет. 

Македония - как же я радовался её проходу, Македония в этом году заслужила выход в финал, она своим принципам не уступает, выкладывается на все 100%, в Топ-10 я думаю её не заголосуют, но если она попадет туда, то я буду рад за неё.

Ирландия - поют за них бэки, костюмы идиотские, сами раздражают уже, фонтан полная дешевка, хочу видеть их ниже 15-го места. 

Сербия - хорошо, что не перед Калиопи, в полуфинале она его откровенно съела. В 3-ке на данный момент я его не вижу, как-то по экрану меня не впечатлило это всё. Если смотреть в зале, то многие воспринимаются отлично, но сидя перед телевизором понимаешь, что это не так.

Украина - хороший порядковый номер вытащила, запомнится, на высоте Гайтаночка!

Молдова - ожидаемые проход Молдовы, предполагаю, что это претендент на 10 место.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Вот наслушалась я этого вашего "Калиопи сожрет Желько, Калиопи то, Калиопи се", и так пыталась разглядеть, что же такого там.

    Не разглядела. Желько серьёзно очень понравился, Калиопи просто качественно выступила, без восторгов.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не разделяю восторга от вставки в песне Азербайджана Алима Гасымова.. Ну такая классическая баллада и мугам.. Ну как кошке лифчик.. Чесслова...

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015