Posted by : Disco_Jeka пятница, 25 мая 2012 г.

Начинается трансляция с видео салюта с открытия конкурса и мугама от великолепного Алима Гасымова. Затем танцульки в подсвеченных костюмах. Затем нас ждет национальный азербайджанский танец и много-много барабанов. Пока все действо происходит без костюмов. Ну и вот конечно же они - победители Евровидения 2011 ))) Увы, фанера. Хотя и не удивительно после такого исполнения АББЫ в интервал-акте. )))

На этом трансляция прерывается и все журналисты в недоумении. Включили нас только на Албании. Пока без звука.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Пропустили из-за технических проблем.

ВЕНГРИЯ
Пропустили из-за технических проблем.

АЛБАНИЯ
Звука пока нет. Албанка хорошо покривлялась на сцене. Увы больше ничего сказать не смогу )))

ЛИТВА
А теперь литовца мы слышим, но не видим. Поет здорово. С порядковым номером, на мой взгляд, ему не очень повезло. Его просто забудут до конца выступлений всех 26-ти участников.  Сложно, к сожалению, предсказать каким он будет. По моим ощущениям 16-26 места.

БОСНИЯ
Шок и удивление вчерашнего вечера. Я очень люблю эту песню, но в совокупности номера, живого исполнения и одежды Майя просто никакущая и заняла чужое место в финале. Подозреваю, что ее на вокале и песне протащило жюри. Успех Дино Мерлина ей конечно не повторить, но без балканских баллов Босния не останется конечно же. 20-26 места.

РОССИЯ
Чуть напортачили организаторы с микрофонами в начале. Бабуль было еле слышно. А так спели хорошо. Няша Наташа как всегда работает на камеру так, что просто писаешься от восторга. Кстати, они тут у прессы только 12-е в голосовалке финала ((( 1-5 места.

ИСЛАНДИЯ
Грета и Йонси отлично поют сегодня. Если в полуфинале их выступление смотрелось ровно без каких-либо эмоций, то сейчас они выложились на все 100%. Сегодня они без костюмов. Задник, как всегда, великолепен. 11-20 места.

КИПР
К концу Евровидения Иви так окончательно научится петь живьем. Выкладывается конечно не на полную. К тому же Иви показала уже, что может показать все на что способна в нужное время и в нужном месте. Номер отточен. Сегодня они без костюмов. Камера без изменений. 11-20 места.

ФРАНЦИЯ
Ну хоть что-то новенькое сегодня посмотрим. На заднике по-прежнему гимнасты. Танцоры также гимнасты. Номер как раз начинается с акробатической дорожки одного из них. Поет ужаснейше. Анггун хуже здесь еще не пела. А нацепила на себя что-то невообразимое. Комбинашка какая-то. Совсем все печально. Королеву промо 2012 очень жаль. 21-26 места.

ИТАЛИЯ
Итальянка сама себя похоронила. С такой-то песней. Поет очень средне. По крайней мере к ее вокалу раньше нельзя было придраться. Про внешний вид даже говорить не хочется - на голове какой-то голубой парик, а макияж как у продавщицы Гали из магазинчика напротив. О победе нет и речи. О пятерке я бы тоже подумал. Единственное, что хорошо - это бэки. Они ей здорово помогают. 6-10 места.

ЭСТОНИЯ
Эстонец что-то не очень вовремя вступил. Какой-то он нестабильный стал после первых репетиций. Прям печалька. ((( Номер и шикарный задник без изменений. Надеюсь на жюри соберется. По голосовании прессы он сейчас очень высоко - 5-й кажется.

НОРВЕГИЯ
Туджик поет "довольно таки неплохо" (с). Ну, если эстонцу важно спеть на ура, то Туджику важно хорошо станцевать. Вчера мы были под впечатлением того, как он выложился. Уверен, что будет высоко. 6-10 места.

АЗЕРБАЙДЖАН
У Азербайджана открытка "Карабах" ))) Жгут ребята )))
Первый раз вижу полностью номер Сабинки. В отличие от многих мне всегда нравилась эта песня. Как и ожидалось ее платье работает дополнительным экранам, куда проэцируются различные изображения, перекликающиеся с задником. Вставка с мугамом шикарная конечно. Алим Гасымов сидит на заднем плане и привносит дополнительный колорит этому номеру. 10 место.

РУМЫНИЯ
Поет солистка как-то не очень чисто сегодня. Предполагаю, что не выкладывается просто. Странно, что у них ничего не выключается. =) На фоне Азербайджана выглядит очень живо и выигрышно. 6-10 места.

ДАНИЯ
Нам стало как-то боязно за датчанку. Складывается ощущение, что она заболела. Вышла на прогон в шарфе, теплом пиджаке и с непонятной прической. Практически не поет. Прям видно, что с голосом беда полная. Правильно делает, на самом деле. что бережет себя. Ей сегодня на жюри еще петь. =( 11-15 место.

ГРЕЦИЯ
Спела очень ровно. Номер скучный и кроме о-о-ооо ничего не запоминается. 11-20 места.

ШВЕЦИЯ
Лорин сегодня и на 50% не выкладывалась конечно. Выступала без костюма, что естественно не смотрелось ни разу. Спела отлично, без помарок. Ничего нового тут не напишешь ))) 1-5 места.

ТУРЦИЯ
По сравнению со вчерашним днем Джан поет очень здорово. Может волнение так на нем сказывается. Номер весь от начала до конца повторили. Но нужно отметить, что отлично спев он не показывает тех эмоций, которые может показать. 11-20 места

ИСПАНИЯ
На заднике капельки дождя. Вокалом она рвет всех конечно. Под стать ей могут петь только Гайтана и Рона. Номер смотрится шикарно. прям на одном дыхании. 1-10 места.

ГЕРМАНИЯ
Вместе с Романом на сцене музыканты. Камера работает хорошо, кружит и вертится вокруг Романа. Очень ровно как-то. Проходной номер получается. 16-26 места.

МАЛЬТА
Без особых изменений после вчерашнего. Они все какие-то сегодня вялые и сонные. Поет на своем уровне. 20-26 места.

МАКЕДОНИЯ
Македонка шикарна как всегда. Смотрится очень выигрышно после Мальты. Та энергетика, которую обращает в зал Калиопи полностью перебивает посыл мальтийца. Буду рад, если она заберется очень высоко. Но мой прогноз 11-15 места.

ИРЛАНДИЯ
Ребята, это печаль. Не поют раз, раздрожают два, как вышли в финал не понимаю три. Предвещаю их провал в финале. 21-26 места.

СЕРБИЯ
Вчера было без эмоций как-то, без должного надрыва. А сейчас тем более. Хотя по букам Сербия снова вырвалась на третье место. А я вот подозреваю, что Желько мог быть в полуфинале ниже Калиопи. =) 1-5 места.

УКРАИНА
Гайтана на репу вышла сегодня в наряде, который мне нравится гораздо больше, чем ее сценический костюм. Поет не на разрыв аорты, но мощно. Показывают здорово. 6-10 места.

МОЛДОВА
Паша Парфений не смотрится хуже Гайтаны, на мой взгляд. Он тоже мощно поет и заводит зал цыганскими нотками в своей песне. Но учитывая частичную схожесть их номеров для них обоих такое соседство может сыграть злую шутку. 16-26 места.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015