Posted by : Катам суббота, 3 марта 2012 г.

Всем привет!

Сегодня мы узнаем последних двух финалистов шведского Мелодифестивалена 2012.

Первые кадры подтвердили мои подозрения, что у Сары со вкусом небольшие проблемы:)))

Платье отодрали, а проблемы-то остались.

На этом проблемы у бедной Сары не закончились, "голос свыше" говорит мне, что у неё нос заложен:(

Дуэль 1

Dynazty «Land Of Broken Dreams» - приятная роковая композиция, скажу честно, я не большой специалист в ставках и т.д. Вполне возможно, что эти белокурые юноши и пролезут в финал, хотя там есть поинтереснее рокеры (DBA). На мой взгляд, им второго шанса достаточно!

Женя: "Хорошая песня, которой вполне достаточно второго шанса. Смотреть на них не хочется, если честно. К сожалению, они скорее всего своих конкурентов обойдут".

TopCats «Baby Doll» - правнуки Элвиса? Это намного слабее предыдущих рокеров и предполагаю, что проиграют им в дуэли. Лично меня они ни разу не тронули.

Женя: "Я не самый большой фанат подобного стиля в музыке, но эти ребята чем-то цепляют. Я бы хотел видеть их в финале, но это маловероятно. Увы =("

Победителями дуэли стали: TopCats «Baby Doll»

Катам: "Горите в аду"

Женя: "Фигасе"

Дуэль 2

Andreas Johnson «Lovelight» - как бы я не переваривал внешне этого артиста, надо заметить, что песня действительно очень приятная, поэтому закрываю экран руками и получаю удовольствие. Финалист?! А почему бы и нет?!

Женя: "Это, наверное, единственная песня Йунссона, которая мне нравится. В общем и целом я перевариваю его с трудом, но видеть это его творение в финале буду только рад".

Катам: "Редкий случай, когда мы с Женей сходимся во мнениях относительно Мелодифестивалена:))))))".

Timoteij «Stormande hav» - сравнивая с "Kom" понимаешь, что песня полная дрянь, но в рамках Второго шанса - "ничо так". Красивые девочки, красивая подсветка, хороший номер для Тимотеек, но проиграют они Андреасу.

Женя: "Песня очень быстро вылетела из моего плей-листа. Ну что тут сказать - не "Ком". Один альбом в таком стиле это интересно и хорошо, а дальше это уже отдает шведским кабаком. Девочкам дальше не нужно, пусть выходят на этой остановке )))".

Победителями дуэли стали: Timoteij «Stormande hav»

Катам: "Фигасе"

Женя: "Сегодня во мне умерла гадалка Мелодифестивалена"

Дуэль 3

Thorsten Flinck «Jag reser mig igen» - нэт и еще раз нэт, рядом с "щарлекен" это не валялось, хотя общие черты и есть. И почему всякое хавно повылазило, а Перрелли заняла почётное 5-ое место?! Дуэль блевотная и, честно, всё равно кто победит:))

Женя: "Убейте меня кто-нибудь. Единственная песня МФ этого года, которая вызывает столько негатива. А судя по реакции зала, да и в целом по популярности Флинка, как актера, он может пройти дальше. Печаль-печаль... =(".

Lotta Engberg & Christer Sjögren «Don’t Let Me Down» - нафталиновые дедушка и бабушка с не менее вонючей песней. Ладно, признаюсь, что это получше и пусть побеждают в дуэли.

Женя: "Как же на фоне предыдущего ужаса выигрышно смотрятся эти двое. Мне даже уже нравится начинает. Ахахаха ))) Шведы, ну будьте человеками, пусть уж они дальше проходят".

Победителем дуэли стал: Thorsten Flinck «Jag reser mig igen»

Катам: "Казнить!"

Дуэль 4

Sean Banan «Sean den förste Banan» - в Европе люди умеют делать качественный стёб, эта песня, артист и номер доказывает этот факт. Не скажу, что в восторге от него, но это интересно, это смотрится и слушается. Учитывая, что он в дуэли с отбросами Мелодифестивалена, то он просто обязан победить. Вижу его в финале.)

Женя: "Воздержусь от большого количества комментариев. Терпеть не могу подобное. Хотя позитивно, ничего не скажешь )))".

Катам: "Сара сменила наряд на более симпатичный? Не, не слышал"

Youngblood «Youngblood» - шаблон, штамповка, блевотня, сборище безголосых, ошибка слепоглухого продюсера, люди добившиеся "успеха" через постель, отбросы. В зале есть люди с оружием?

Женя: "Всех пятерых расстрелять! А потом отрубить руки Щемпе - он исписался. А то боюсь на следующий год копию Попьюлар мы услышим обязательно )))"

Победителем дуэли стал: Sean Banan «Sean den förste Banan»

Катам: "Да, детка!"

Женя: "Справедливость есть)))"

Итого - дуэли второго раунда:

TopCats «Baby Doll» против Timoteij «Stormande hav»

Thorsten Flinck «Jag reser mig igen» против Sean Banan «Sean den förste Banan»


Итак, финалистами становятся:

TopCats «Baby Doll»

Thorsten Flinck «Jag reser mig igen»

Катам: "Печально."

Женя: "Пипец, да и только" )))


{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. Dynazty были лучше(((

    Радует, что во второй дуэли хотя бы "Тимотей" прошли))

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015