Posted by : Ivan Kuritsyn пятница, 11 ноября 2011 г.

Сафура, занявшая 5-е место на Евровидении-2010 с песней "Drip Drop", рассказал о том, как проходила подготовка к выступлению в Осло, а также поделилась весьма незаурядными планами на будущее.

"Для меня петь соло, а не в дуэте с кем-то, было очень удобно. Тем более, что мы столько репетировали. Часами сидели в зале, пели без конца. Поэтому очень уж большого волнения не было. Конечно, когда еще стоишь за кулисами и думаешь: «Все, через секунду я выйду на сцену!», волнение есть. Но у меня оно тем меньше ,чем больше зрителей.

На записи песни, когда был отбор, я просто закрыла глаза и спела всю песню от начала и до конца, а не кусочками. И думала, что звукорежиссер мне скажет, чтобы я еще раз спела какой-то отрывок, чтобы записать его получше, но этого не пришлось делать.

В данный момент я продолжаю карьеру. Живу в Европе, работаю там и представляю свою страну. Хочу в Голливуд! Буду стараться, работать над собой, над своим концертом, и, надеюсь, добьюсь своей цели", - рассказала 19-летняя певица в эфире ATV.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015